Page 1 of 8 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    Salve ragazzi!Sono possessore di un comag SL35 opportunamente modificato che mi consente l'inserimento delle varie chiavi....tra cui anche quelle della RAI..fino a qualche giorno fa riuscivo a vedere la neonata RAI 4 su due trasponder diversi grazie alle chiavi che aprivano il segnale,ieri a un certo punto mi sono accorto che su uno non la vedevo piu' e sull'altro sentivo solo l'audio..aggiorno le key(mettendo quelle di agosto) e ora in uno dei due si vede e si sente..nell'altro invece continua a sentirsi solo l'audio e il video va a scatti e quadrettoni...come mai non mi apre tutti e due i canali???Mi interesserebbe aprire l'altro perche' e' quello con l'EPG.

    I dati di quello che non si apre sono

    TP 11766V
    27500
    Video Pid 523
    Audio Pid 604

    mi potete aiutare???

    Grazie

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    Ciao,su TP 11766V,quadrettoni per tutti,direi e un problema della rai.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    4

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    Scusate ma quale č l'altra frequenza di cui parlate?
    Grazie

  4. #4

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    10992 quella dove ci sono pure i continenti

  5. #5
    New Member
    Join Date
    17-07-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    tutto buio su entranbi tp, anche rai 1-2-3 quando ci sono dei telefilm.
    su gli altri canali ho luce possiedo interstar gi-s805x aggiornato .mi potette aiutare ?grazie

  6. #6
    New Member
    Join Date
    20-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    Niente luce con l'ultimo Firmware.Per avere luce su rai codificata, su GI 805 puoi utilizzare le vecchie cam seca o anche euroirdeto con funcard caricate con file seca (cam seca ) o i vecchi sei in uno (euroirdeto). Puoi utilizzare anche le matrix aggiornando a mano le Key Rai visto che sono introvabili firmware aggiornati ( file bin ) per le Reload e Revolution ma solo per le Reborn

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    4

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    grazie proverņ stasera
    sulla nuova frequenza.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    26-04-2006
    Posts
    13
    Uploads
    4

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    provato grazie e dopo aver modificato la pmct table luce !!

  9. #9
    New Member
    Join Date
    21-07-2008
    Location
    Canary Island
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    ciao, tutto il cielo é blue le key sono nel foro, un saluto

  10. #10
    New Member
    Join Date
    29-07-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: RAI4 e' su due TP ma io la vedo solo in uno!

    ciao a tutti, sono inesperto, ma mi interessa capirne di piu......
    Io possiedo un Dbox2 Con Ng-Image.....
    Come posso fare per mettere in chiaro Rai 4?
    Non riesco neanche a trovare il canale, il mio Dekoder non mi fa la ricerca canale manuale, a qualcuno forse un bel setting Astra Hotbird per Dbox2 sat?
    Ciao

Page 1 of 8 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Question cosa vedo con fw aliB
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 14
    Last Post: 17-04-2009, 20:51:29
  2. Rai4 ?
    By vindj in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-10-2008, 07:53:40
  3. New Rai4 ??!!!
    By natali79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-08-2008, 19:31:58
  4. predator 341 non vedo polsat
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 02-05-2006, 18:16:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •