Results 1 to 9 of 9

Thread: Rai Africa

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-03-2008
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Rai Africa

    da ieri sera non vedo rai africa c' scritto assenza di segnale !
    e successo qualcosa o davvero assenza di segnale e quindi un problema del satellite, chi ne sa di piu ? grazie !

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    12-04-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Rai Africa

    Quote Originally Posted by il varesotto View Post
    da ieri sera non vedo rai africa c' scritto assenza di segnale !
    e successo qualcosa o davvero assenza di segnale e quindi un problema del satellite, chi ne sa di piu ? grazie !
    da me tutto a posto
    Humax Prhd-1000 T-Rex 4,6

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai Africa

    Quote Originally Posted by il varesotto View Post
    da ieri sera non vedo rai africa c' scritto assenza di segnale !
    e successo qualcosa o davvero assenza di segnale e quindi un problema del satellite, chi ne sa di piu ? grazie !
    Ciao il varesotto, anche da me tutto O.K. sia con Clarke Tech 2100 PLUS firm 142p e sia con una cam diablolight Stealth 2.54. Prova a controllare impianto e macchinari. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  4. #4

    Re: Rai Africa

    Quote Originally Posted by il varesotto View Post
    da ieri sera non vedo rai africa c' scritto assenza di segnale !
    e successo qualcosa o davvero assenza di segnale e quindi un problema del satellite, chi ne sa di piu ? grazie !
    tutto ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sul stark tec 4000 fta

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    06-12-2007
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Rai Africa

    Tutto OK sul Vantage 121S

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Rai Africa

    Quote Originally Posted by shpetim View Post
    Tutto OK sul Vantage 121S
    Ciao shpetim, la prima cosa da fare presentarsi qui qui. Grazie.

  7. #7
    Awaiting Email Confirmation
    Join Date
    02-10-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Rai Africa

    ciao ragazzi dopo un po di astinenza periodica mi faccio sentire di nuovo,con questo porgo l'occasione di salutare a tutti voi,
    comunque comunico che con il mio nuovo Clarke_tech 3100 e piu buio della mezzanotte....aspettiamo ancora un po....ciaoooooo

  8. #8

    Re: Rai Africa

    come fa a essere tutto a posto se hanno cambiato le k+y biss???

  9. #9

    Re: Rai Africa

    Quote Originally Posted by Agguanta View Post
    come fa a essere tutto a posto se hanno cambiato le k+y biss???

    Non hai visto che questo un vecchio 3d?!

Similar Threads

  1. Rai Africa
    By SkinArt in forum Albanian / Shqip
    Replies: 19
    Last Post: 22-12-2008, 15:17:42
  2. Rai sat africa
    By caponord in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2008, 23:18:51
  3. Rai Africa su che CAM???
    By pinocchio1970 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-11-2008, 23:12:06
  4. Question Rai 3 Africa
    By rosi348 in forum BISS
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2008, 12:20:13
  5. Out Of Africa
    By olofofo in forum Introductions
    Replies: 10
    Last Post: 02-05-2008, 15:43:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •