Results 1 to 9 of 9

Thread: Metabox iii

  1. #1

    Metabox 3

    Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce site et j'espère apprendre beaucoup de choses sur la télévision par satellite.
    Voilà mon problème je possède un démod de marque METABOX 3 et je cherche comment le mettre à jour avec le dernier soft possible afin de profiter d'un maximum de chaîne sur Hotbird.
    Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
    Vincent.


  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Metabox iii

    Salut,

    as tu été en section METABOX tout d'abord ?

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=924

    tu as des firms et de quoi les injecter.

  3. #3

    Talking Re: Metabox iii

    Merci pour ta réponse je vais de suite aller voir ce que je peux trouver de beau.

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Metabox iii


  5. #5

    Talking Re: Metabox iii

    Salut à tous, j ai donc mis à jour le dernier soft pour mon METABOX 3 ( Dreamsoft 1.4.4.8 ) mais je n'arrive pas à avoir TF1, France 2 ..... en clair sur hotbird !!!
    Quelle procédure dois-je suivre pour arriver à décripter ces chaînes ?
    Dois-je mettre les autres soft comme Metadream ou bien Metabox quelles sont les différences entre tous ces softs ?
    Merci de vos réponses.

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Metabox iii

    Ben ça me semble logique, il suffit de lire :

    TPS Down for the moment
    Ushuaïa//frq 10873V27500

    ABsat OK for the moment

    avec le dernier firmware .

    TRES IMPORTANT : lit bien les commentaire avant d'injecter n'importe quoi, tu risquerais de griller ton appareil. Si tu as injecté le dernier firm et tu te plains de ne pas avoir TF1 c'est que tu n'as pas lu ... (TPS Down for the moment)


  7. #7

    Talking Re: Metabox iii

    Salut marci de ta réponse rapide mais je ne comprend toujours pas !!!
    Si TPS est down pour le moment d'accord pas de TPS !!!
    Mais si Absat OK pourquoi je n'ai pas TF1 alors que ABSAT diffuse TF1 ???
    Maintanant existe-t'il un TPS bin qui fonctionne sur le METABOX 3 ?
    Merci de votre aide.

  8. #8
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Metabox iii

    Sur Hotbird, je ne vois pas TF1 :

    http://fr.kingofsat.net/pack-absat.php

    N'importe comment le cryptage est different selon les chaine .
    Par exemple "Animaux" ou "Encyclopedia"ne pouvait pas etre decrypte alors que le reste oui

  9. #9
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Metabox iii

    mon pote tps est out pr metabox pr le moment

Similar Threads

  1. metabox
    By marakech in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 07-08-2007, 22:19:19
  2. pb metabox 2
    By psika in forum MetaBox and MetaWare
    Replies: 3
    Last Post: 22-09-2006, 07:47:37
  3. Metabox
    By pushkin in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 19-05-2006, 01:43:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •