Results 1 to 9 of 9

Thread: Debutant souhaitant avoir tps

  1. #1
    New Member
    Join Date
    29-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Debutant souhaitant avoir tps

    Bonjour tout le monde

    Je suis débutant en la matières et j'aimerais avoir tps

    Quelle démodulateur faut t-il, quelle carte, quelle programmateur.

    Merci d'avance

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    salut,

    tout dépend si tu aime l'informatique et bricoler un peu ou bien si tu as une femme qui veux juste appuyer sur un bouton et avoir tout TP$ sans rien faire d'autre !

    Dans le premier cas un démo sous linux est conseillé (Kathrein 910, Dreambox , itgate ...) dans le second cas un appareil type FTE MAX (s100,s202,s202,s300 ...) est beaucoup plus simple, 4 fois moins cher, et est toujours le premier a avoir les nouveaux firmwares. Les FTE sont à base de chipset ALI, souvent le top pour décoder TP$.

    Chacun son choix !

  3. #3
    New Member
    Join Date
    29-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    salut,

    tout dépend si tu aime l'informatique et bricoler un peu ou bien si tu as une femme qui veux juste appuyer sur un bouton et avoir tout TP$ sans rien faire d'autre !

    Dans le premier cas un démo sous linux est conseillé (Kathrein 910, Dreambox , itgate ...) dans le second cas un appareil type FTE MAX (s100,s202,s202,s300 ...) est beaucoup plus simple, 4 fois moins cher, et est toujours le premier a avoir les nouveaux firmwares. Les FTE sont à base de chipset ALI, souvent le top pour décoder TP$.

    Chacun son choix !
    Une fois acheté que faut t-il faire ?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Wink Re: Debutant souhaitant avoir tps

    slt ,
    un petit conseille d'ami ,si c'est juste pour tps (qui va pas tarder a disparaitre !),réfléchi avant d' investir

  5. #5
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    star sat 6300 cu super

  6. #6
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    Quote Originally Posted by mede View Post
    Une fois acheté que faut t-il faire ?
    Te lancer dans le Card Sharing dans le premier cas et flasher regulierement ton demo dans le deuxieme..
    Les differents tuto pour les diverses méthodes sont présents sur ce site, en français en plus !
    Qd tu auras fais ton choix tu auras tout le loisirs de fouinner sur ce forum et poser des questions sur ta machine.

    :)

  7. #7
    New Member
    Join Date
    29-07-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    Te lancer dans le Card Sharing dans le premier cas et flasher regulierement ton demo dans le deuxieme..
    Les differents tuto pour les diverses méthodes sont présents sur ce site, en français en plus !
    Qd tu auras fais ton choix tu auras tout le loisirs de fouinner sur ce forum et poser des questions sur ta machine.

    :)
    Ok, merci mon pere un un demo qui vient du maroc et il a tps, et il tape un code le 2020 pour decryptée, c'est lequel demo ?

  8. #8

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    bonsoir
    si c est 2020 c est apres le flash sa doit etre un FTE

    Quote Originally Posted by mede View Post
    Ok, merci mon pere un un demo qui vient du maroc et il a tps, et il tape un code le 2020 pour decryptée, c'est lequel demo ?

  9. #9
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Debutant souhaitant avoir tps

    Oui enfin pas forcément, c'est un démo utilisant un chipset ALI, donc un clone d'echolink 700,FTE MAX , starsat .... C'est tous les meme en fait

Similar Threads

  1. Avoir W9 et NT1 en streaming
    By Esmax666 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2008, 16:31:03
  2. Avoir T P S et CSat en 1
    By passete in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-07-2007, 14:25:15
  3. Peut-on avoir Dorcel TV ???
    By mtsgms57 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-03-2006, 17:41:40
  4. Avoir MCM avec un Xsat410, Possible ??
    By Bulles_2001 in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 11-02-2006, 15:25:03
  5. recherche comment avoir tps...
    By mathieu34 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2006, 17:54:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •