Results 1 to 2 of 2

Thread: unlooper trunker

  1. #1
    New Member
    Join Date
    26-04-2005
    Posts
    4
    Uploads
    2

    unlooper trunker

    j'ai un unlooper trunker .Pouvez-vous me donner la procédure pour manager une carte mosc 7.1 a+7.1 b.
    Mercie bien de votre aide.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    22-03-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Exclamation Re: unlooper trunker

    Moi aussi j'ai un unlooper trunker et je rencontre le meme problème.Comment lire et écrire sur la carte?
    Est ce que le unlooper trunker n'est pas capable de manager la carte canal sat.

Similar Threads

  1. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  2. unlooper V5
    By spirou832 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 3
    Last Post: 10-07-2008, 08:20:31
  3. unlopper trunker
    By vega1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 15-07-2007, 21:38:10
  4. trunker
    By -magnum- in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-02-2007, 15:18:43
  5. Unlooper Trunker
    By passete in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2006, 19:02:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •