Results 1 to 2 of 2

Thread: pas de canal algerie sur sr_x4200d

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-01-2007
    Posts
    12
    Uploads
    1

    pas de canal algerie sur sr_x4200d

    bonjour a tous plusieurs frequences ne sont pas prise en compte par mon sr_x4200d par exemple je ne capte pas canal algerie et tout le bouquet cause signal faible par contre le signal est correcte sur d'autres bouquets
    des que je veux lui mettre un nouveau firm ou autre firm reparateur il se fige sur "up9" puis plus rien la procedure n'anvance plus

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: pas de canal algerie sur sr_x4200d


Similar Threads

  1. New canal+ renforce son offre en algérie
    By bobylka in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-03-2009, 14:55:46
  2. Info CANAL + s’installe en Algérie
    By monstre in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2009, 01:33:25
  3. SR_X4200D Affiche FEAA
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 02-08-2008, 21:55:57
  4. Question SR_X4200D Affiche FEAA
    By afalkou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-05-2008, 12:22:10
  5. algerie????
    By Joker4DZ in forum MOSC
    Replies: 2
    Last Post: 22-04-2006, 20:22:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •