Results 1 to 8 of 8

Thread: Changer les codecs dans dvbdream

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Changer les codecs dans dvbdream

    Hello,

    Dans dvbdream, il y a 4 filtres video. J'ai installé power dvd 8 mais j'ai plus de choix???

    Pouvez vous m'expliquer la manière de procèdé

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Changer les codecs dans dvbdream

    mon pote ce n'est pas la specialité du forum

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Angry Re: Changer les codecs dans dvbdream

    Quote Originally Posted by torrent208 View Post
    mon pote ce n'est pas la specialité du forum
    d'écrire des conneries pareil ? non ca c'est pas la spécialité du forum ,si tu sais pas tu passes ton tour (pas grave ca te fait quand meme 1 post en plus )

    @thierry ,tu peux trouver des packs sur le net ex:ffdshow

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Changer les codecs dans dvbdream

    Quote Originally Posted by alsaco View Post
    d'écrire des conneries pareil ? non ca c'est pas la spécialité du forum ,si tu sais pas tu passes ton tour (pas grave ca te fait quand meme 1 post en plus )

    @thierry ,tu peux trouver des packs sur le net ex:ffdshow
    faut pas t'enerver mon pote

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Changer les codecs dans dvbdream

    Torrent208, ce forum n'est pas un concours de posts, 33% de tes posts sont :"Merci mon pote" ou "thanks" ...10 % sont "Les spécialistes :..." et 17 % ne servent carrément à rien ...

    Merci de te faire violence pour améliorer tes posts


  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Wink Re: Changer les codecs dans dvbdream

    slt zibus et merci
    alsaco y a pensé ,zibus l'a fait

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Changer les codecs dans dvbdream

    Merci pour vos réponses. Je vais chercher ffdshow.

    J'éspère que ça va aller parce que hier le scan était ok et aujourd'hui plantage il y a bien un signal mais pas de pid????

    A+ Thierry

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    04-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Talking Re: Changer les codecs dans dvbdream

    Voila, petites conclusions maintenant que tout fonctionne OK.
    Le ffdshow est installé et c'est impecc.

    Le plantage était du à de multiples install reinstall. Pour remédié à cela j'ai tout déinstallé, carte SS2 comprises, nettoyé le registre et tout passé avec AVG au cas ou.

    Merci beaucoup pour votre aide et particulièrement à Alsaco pour les replies sur mes différents posts.

    A+

Similar Threads

  1. Question Tout à changer dans ce 'monde' du décryptage?!
    By CiHaNCK in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 18-06-2009, 01:56:37
  2. Codecs Filters
    By njb in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2007, 13:52:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •