Results 1 to 3 of 3

Thread: errore xcam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-01-2008
    Posts
    14
    Uploads
    0

    errore xcam

    ho fatto la procedura come descritta per caricare la 320 ma ora non riconosce piu la mia xcam platinum ce nssuno che mi puo aiutae a ripararla grazie molto

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: errore xcam

    Ciao morino, non conosco la xcam. Qui trovi la relativa sezione, se non l'hai già fatto prova a dare un'occhiata, può darsi ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: errore xcam

    Intendi dire che il decoder nel menu CI scrive VUOTO?
    Che io sappia è necessario il cas 3, aprire fisicamente la cam ed eseguire dei collegamenti saldati.
    CIAO

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27-08-2009, 06:02:16
  2. Question Errore Boot UnixBox dopo cambio Skin
    By blink87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 15-04-2009, 14:02:32
  3. XCAM and K3
    By NOVICE76 in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 17-12-2006, 11:02:34
  4. xcam and TPS HD
    By nill in forum X-Cam
    Replies: 0
    Last Post: 11-05-2006, 14:18:16
  5. Errore d*o*w*n*l*o*a*d*e*r* 2.8 [REGULED]
    By 50_lire in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 06-10-2005, 12:44:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •