Results 1 to 9 of 9

Thread: Cambio codifica Premiere

  1. #1

    Cambio codifica Premiere

    Ha gi cambiato codifica in NDS?
    O trasmette ancora col vecchio sistema?
    E' da giorni che sta al buio.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    12-04-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Ha gi cambiato codifica in NDS?
    O trasmette ancora col vecchio sistema?
    E' da giorni che sta al buio.
    Da me ancora chiaro.
    Uso Humax PR-HD1000 T-Rex 4,6 via satellite

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Ha gi cambiato codifica in NDS?
    O trasmette ancora col vecchio sistema?
    E' da giorni che sta al buio.
    anche con filippo e CT c luce,forse hai qualcosa di mal impostato,ciao

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Ha gi cambiato codifica in NDS?
    O trasmette ancora col vecchio sistema?
    E' da giorni che sta al buio.
    Ciao candelapura, tutto a posto anche da me con cam diablo firm. Underworld 1.28 ed anche con Clatke Tech 2100 PLUS USB firm. 142p. Dai una controllata perch hai qualcosa fuori posto. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    19-01-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Cambio codifica Premiere

    Ma questo cambio codifica quando dovrebbe avvenire?? ...Si era parlato di inizio Giugno, ma oramai siamo ad Agosto.... Speriamo si vada ancora avanti per tanto tempo

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by Technoboy View Post
    Ma questo cambio codifica quando dovrebbe avvenire?? ...Si era parlato di inizio Giugno, ma oramai siamo ad Agosto.... Speriamo si vada ancora avanti per tanto tempo
    come tutti i businees si sa quando inizia ma non quando finisce,calcola tutti gli abbonati,l' invio delle nuove schede,ecc..vedrai che per fine anno avremo qualche novita.

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Cambio codifica Premiere

    Ciao ragazzi,mi potreste far sapere dove posso trovare i codici per la premiere..ho un decoder edision!
    Quale tipo di codifica viene utilizzatastasera c' portsmouth-manchester e la vorrei vedere:D
    Fatemi sapere..Ciao ciao
    Marco.

  8. #8
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by marchinho91 View Post
    Ciao ragazzi,mi potreste far sapere dove posso trovare i codici per la premiere..ho un decoder edision!
    Quale tipo di codifica viene utilizzatastasera c' portsmouth-manchester e la vorrei vedere:D
    Fatemi sapere..Ciao ciao
    Marco.
    vai nella sezione key,nagra; da un po che non cambiano,sei sicuro di non aver qualche problema al dec?

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Cambio codifica Premiere

    Quote Originally Posted by marchinho91 View Post
    Ciao ragazzi,mi potreste far sapere dove posso trovare i codici per la premiere..ho un decoder edision!
    Quale tipo di codifica viene utilizzatastasera c' portsmouth-manchester e la vorrei vedere:D
    Fatemi sapere..Ciao ciao
    Marco.
    dai una occhiata qui:
    http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1219510196

Similar Threads

  1. Codifica Dahlia TV per il DTT?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-05-2009, 11:02:09
  2. codifica s**a 030
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 02-04-2009, 15:42:40
  3. C+ Futbol CODIFICA
    By globalace in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 15-12-2008, 15:59:15
  4. Prem* cambia codifica
    By sbobba in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 16:22:01
  5. codifica nds3
    By diesel626 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2007, 22:23:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •