Results 1 to 4 of 4

Thread: AIUTOOO come metto le chiavi RAI ?

  1. #1

    AIUTOOO come metto le chiavi RAI ?

    Ciao
    Scusate la incredibile ignoranza.... ho appena installato un Univers by FTA 4113 con astra e hotbird. Domani e dopodomani vorrei vedere le partite sulla RAI di champions.... ho le chiavi di agosto ma non riesco a inserirle...
    quando apro Key Editor, tutto bene, seleziono RAI 0030 in SECA, poi mi apre una linea che ha due opzioni CDW oppure BISS... se clicco su una o l'altra mi apre la Key line: ma qui arriva il problema... nella opzione CDW ci sono almeno 30 numeri, cosi, se anche metto la chiave giusta mi rimangono tanti zeri alla fine, se vado nella opzione BISS metto la chiave e salvo ma non si vede niente.. che cosa sto sbagliando?? grazie infinite a chi mi potesse aiutare...

  2. #2
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: AIUTOOO come metto le chiavi RAI ?

    HO UNE MELLIORA IDEA INSERIRE KIAVE CON IL FIRM QUI A KIAVE DE RAI CON UPGRADE TOOLS E METTE OPTIONE CAS_DATA
    QUESTO IL FIRM PER IL TUO RCEIVER
    http://www.satsupreme.com/attachment...3&d=1218354829


    QUESTO IL LOADER
    http://www.satsupreme.com/attachment...6&d=1215944765


    FINALMENTE IL TUTTO RCORDE IL TUO RECEIVER ET DELLA SERIA ALI B bona visione
    HI TO ALL THIS LOADER IS FOR
    ALI B AND ALI C
    TO UPDATE YOUR RECEIVER
    WITH FIRMWARE DAILY
    TO SEE TPS
    IT'S TOO FASTER JUST 1mn
    AND YOU HAVE TPS
    YOU INSERT FIRMWARE AND YOU CHOSE CAS DATA IN LOADER LIKE THIS TUTTO
    GOOD LUCK





  3. #3

    Re: AIUTOOO come metto le chiavi RAI ?

    Grazie per l'aiuto, ma al momento non ho internet a casa..... devo fare tutto manualmente.... un idea?
    Tunimax, shall I write in english or french?
    thanks

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: AIUTOOO come metto le chiavi RAI ?

    Quote Originally Posted by solosurf View Post
    Grazie per l'aiuto, ma al momento non ho internet a casa..... devo fare tutto manualmente.... un idea?
    Tunimax, shall I write in english or french?
    thanks
    Ciao solosurf, qui siamo nella sezione italiana e si deve usare solo l'italiano. L'amico Tunimax conosce sia il francese che l'inglese. Se vuoi parlare con lui in una di queste lingue fallo tramite PM. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. aiutooo! non vedo + i canali di sport su thor 2.3 8.0w!!!
    By massimovitale22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-03-2009, 21:05:53
  2. come metto su un gbox server?
    By pesuti in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2008, 15:01:34
  3. Aiutooo....!! xsat 410
    By picasso66 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 16-12-2005, 18:17:42
  4. richiesta aiutooo mlavazzo
    By mlavazzo in forum Magic Cam
    Replies: 1
    Last Post: 23-04-2005, 20:32:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •