Results 1 to 6 of 6

Thread: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

  1. #1

    MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Bonjour à tous,

    Je cherche à savoir si quelqu'un a déjà managé une carte 7.1A officielle avec un programmateur PCB105 seul ou avec un autre outil.

    Si oui, quelle procédure à utiliser?

    Merci à tous

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Unlooper nécessaire pour extraire F0 CK

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Bonjour

    Certaines chaînes sur C*n*l s*t sont out (ex infosp*rt)
    malgré droit à jour au 31/08 et pbm à 7FFFFFFFFFF.....
    auriez-vous une idée pour résoudre ce souci ?

    Y-t-il un tuto pour mettre à jour les clés avec Phoenix et (M*0) si celle-ci ne se fait pas??
    Merci pour votre aide....

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Quote Originally Posted by nimele View Post
    Bonjour

    Certaines chaînes sur C*n*l s*t sont out (ex infosp*rt)
    malgré droit à jour au 31/08 et pbm à 7FFFFFFFFFF.....
    auriez-vous une idée pour résoudre ce souci ?

    Y-t-il un tuto pour mettre à jour les clés avec Phoenix et (M*0) si celle-ci ne se fait pas??
    Merci pour votre aide....
    Plus d'ECMid 0080 uniquement 0084 Merlin et V2.6&3 sur le transponder concerné. Merci de ne plus poster ici mais dans le sujet MOSC dédié

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Ok , je passe sur le sujet dédié, mais je n'y connais pas grand chose , peux-tu m'expliquer STP merci

  6. #6
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: MOSC avec PCB105 et carte 7.1A

    Quote Originally Posted by nimele View Post
    Ok , je passe sur le sujet dédié, mais je n'y connais pas grand chose , peux-tu m'expliquer STP merci
    http://www.satsupreme.com/showthread...549#post261549

Similar Threads

  1. carte v7.1 MOSC sur fte???
    By seafarer1 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-07-2009, 22:15:58
  2. v10 mosc avec merlin
    By chistera™ in forum MOSC
    Replies: 9
    Last Post: 18-05-2009, 21:41:45
  3. Carte mosc tps
    By estou in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 26-09-2007, 20:49:53
  4. management v7 carte mosc italienne kif kif avec la fr
    By -magnum- in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 05-02-2007, 19:48:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •