Results 1 to 9 of 9

Thread: GI-805-xpeed , pb avec new firm

  1. #1

    GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Bonjour a tous ,

    tout d'abord merci pour tous ce que vous faites , c'est bon .
    j,ai un GI 805 est depuis le firm du 25/07 , je n'arrive plus a decrypter .
    je ne sais pas pourquoi , j'ai essayez plusieur manipulation , rien a faire .

    es ce que quelq'un pourrait m'aider , je ne sais plus quoi faire .

    d'avance merci pour votre aide .

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Bonjour
    j'ai aussi un demo GI-S805 Xpeed et avec firm du 7 aout j'ai bloqué le démo mais grace a l'aide du forum tout est OK sauf que TPS marche quelque minutes et plus rien ???
    Je pense quil faut attendre un nouveau firm .
    J'ai posé la question pour savoir si il étais possible d'avoir un firm pour le bouquet ORANGE ( car 60 chaines et bientot la mort de TPS )mais rien sur le forum !

  3. #3

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Quote Originally Posted by domriton View Post
    Bonjour a tous ,

    tout d'abord merci pour tous ce que vous faites , c'est bon .
    j,ai un GI 805 est depuis le firm du 25/07 , je n'arrive plus a decrypter .
    je ne sais pas pourquoi , j'ai essayez plusieur manipulation , rien a faire .

    es ce que quelq'un pourrait m'aider , je ne sais plus quoi faire .

    d'avance merci pour votre aide .
    salut
    prend le firm du 7/08/08 pour corriger le bug

    http://www.np-ulc.net/index.php?acti...Xpeed%20Serie&

    bonne chance

  4. #4

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Salut ,

    merci a kouni et titi73 pour vos reponses ,
    j'ai essayé et je reste sans T$S.
    que dois je pouvoir recevoir avec firm du 7/08/08 ?
    et une autre question , sur GI 805 , un fois le firm chargée dois t'on
    valider par 0 ,0000 et touche jaune ? parce que dans mon cas je n'ai pas de possibilité de valider .

    merci pour vos reponses

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Non pas besoin de valider mais TPS reste trés caprissieux . Ce matin tous OK jusqu'a 10H et plus rien c'est pour ça que je cherche le moyen de décripter le bouquet orange mais ..... qui peut ??????

  6. #6

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    merci titi 73 pour tes reponses .

    a bientot

  7. #7

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Quote Originally Posted by domriton View Post
    Salut ,

    merci a kouni et titi73 pour vos reponses ,
    j'ai essayé et je reste sans T$S.
    que dois je pouvoir recevoir avec firm du 7/08/08 ?
    et une autre question , sur GI 805 , un fois le firm chargée dois t'on
    valider par 0 ,0000 et touche jaune ? parce que dans mon cas je n'ai pas de possibilité de valider .

    merci pour vos reponses
    salut
    t*s down pour l'instant
    patience
    a+

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Bonjour
    Pour info il existe une alternative entre TPS et Orange c'est Bis TV est il y a des codes sur SatSupreme mais je ne sais pas si ça marche sur nos démo ?
    Celui qui a la réponse en premier prévient l'autre ....
    @ +

  9. #9

    Re: GI-805-xpeed , pb avec new firm

    Salut les amis,

    Je ne vois aucune clé pour Or@ng€tv donc si vous les avez je veux bien testé sur mon démo.

    Concernant nos xpe€d il faut attendre une nouvelle mis à jour. ;)

    @+

Similar Threads

  1. search gi s801 xpeed class firm
    By nimican in forum Golden Interstar
    Replies: 0
    Last Post: 27-12-2007, 15:33:05
  2. quelques chaines ok avec le firm
    By mouloud123 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 12-12-2006, 16:25:34
  3. firm avec aes auto?
    By xawika in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 09-02-2006, 01:54:48
  4. scan sat avec nouveau firm
    By xawika in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2006, 20:24:16
  5. Firm Incompatible avec XSAT 410
    By bkettes in forum Xsat
    Replies: 7
    Last Post: 15-01-2006, 16:42:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •