Results 1 to 3 of 3

Thread: configurer double tete

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-09-2006
    Location
    paris
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Question configurer double tete

    Bonjour a toutes et tous , depuis mon passage avec mon starsat4200D-super au firm 3.0.8 jai que des soucis ^^ disons que jarrive a mettre firm alic sans prob mais mon demo ayant perdu tt ses chaines je narrive pas a bien regler le menu des diseq pour que astra et hotbird fonctionne , resultat qd il scanne il fait 2 fois hotbird . En esperant avec bien expliqué et surtout avoir un reméde ! merci d'avance

  2. #2
    New Member
    Join Date
    07-09-2006
    Location
    paris
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: configurer double tete

    Probléme résolu

  3. #3
    the force is with you lousk.1's Avatar
    Join Date
    21-10-2005
    Location
    sud de la france
    Posts
    669
    Uploads
    13

    Re: configurer double tete

    Only english here

    French in french section
    i closed this thread

Similar Threads

  1. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  2. Réglage double tête monobloc
    By klhac in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 12-10-2009, 14:24:21
  3. simba un vrai casse tete
    By nabila90 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 02-05-2008, 13:33:56
  4. Reglage parabole double tete
    By Esmax666 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 28-12-2007, 18:50:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •