Results 1 to 9 of 9

Thread: luce digitalb?

  1. #1

    luce digitalb?

    ciao a tutti volevo sapere se in qualche modo era possibile vedere i canali digitalb su 16 e.
    grazie.

  2. #2
    Senior Member Pirro's Avatar
    Join Date
    04-10-2006
    Location
    Rishikesh - India
    Posts
    125
    Uploads
    1

    Re: luce digitalb?

    O con abbo regolare o con cardsharing; diversamente non possibile. Pare che questo pacchetto protetto dalle due codifiche Conax & Irdeto 2 non sia mai stato aperto.
    Ciao.

  3. #3

    Re: luce digitalb?

    Quote Originally Posted by marsac81 View Post
    ciao a tutti volevo sapere se in qualche modo era possibile vedere i canali digitalb su 16 e.
    grazie.

    devi avere una diablocam con firmware underworld

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: luce digitalb?

    Quote Originally Posted by marsac81 View Post
    ciao a tutti volevo sapere se in qualche modo era possibile vedere i canali digitalb su 16 e.
    grazie.
    Ciao marsac81, la prima cosa da fare pesentarsi qui. Grazie.
    Per quanto concerne la luce su digit*** 16 E quoto al 100% l'amico scarliga ! Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5

    Re: luce digitalb?

    io ho una skystar su pc, posso vedere i digitalb?
    grazie.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: luce digitalb?

    Quote Originally Posted by marsac81 View Post
    io ho una skystar su pc, posso vedere i digitalb?
    grazie.
    Ciao marsac81, purtroppo io non sono pratico di skystar e quindi non ti so dire; speriamo che qualche amico ti dia una buona risposta. Ciao di nuovo ed alla prossima.

    P.S. Ti rinnovo l'invito a presentarti qui. Grazie.

  7. #7

    Re: luce digitalb?

    mi pu aiutare qualcun altro?

  8. #8

    Re: luce digitalb?

    Penso di no! Non sono sicuro.

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: luce digitalb?

    Quote Originally Posted by milan81 View Post
    Penso di no! Non sono sicuro.
    Ciao milan81, la prima cosa da fare presentarsi qui. Grazie.

    P.S. Scusa, ma che razza di risposta hai postato ???

Similar Threads

  1. Question MTV - Qualcuno ha luce?
    By llobello in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 18-09-2010, 12:04:38
  2. luce rai africa
    By iosonojuventino in forum Italian / Italiano
    Replies: 134
    Last Post: 17-04-2010, 11:59:35
  3. satellite con piu luce
    By GiGa.91 in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 06-06-2009, 13:18:21
  4. luce nagra3
    By iosonojuventino in forum Italian / Italiano
    Replies: 31
    Last Post: 28-05-2009, 17:39:55
  5. Un po' di luce
    By kenshi in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 27-05-2006, 08:50:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •