Results 1 to 4 of 4

Thread: code technomate tm 1000ci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    code technomate tm 1000ci

    bonjour,
    qqn pourrais me donner (ou me dire ou les trouver) les derniers code pour le technomate tm 1000 ci
    merci

  2. #2
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: code technomate tm 1000ci

    J'ai posté ls derniers firm là => http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7322&page=14
    Ensuite il te suffit d'envoyer le bin et c'est ok.
    Tu as besoin du loader 1.8.7.

    Loris

  3. #3
    VIP Member plutonium239's Avatar
    Join Date
    14-05-2007
    Location
    Silicon Valley , CA
    Posts
    219
    Uploads
    129

    Re: code technomate tm 1000ci

    viens sur le shout je t'explique mieux !

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: code technomate tm 1000ci


Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29-11-2009, 23:00:38
  2. Technomate Tm-1000ci
    By nono123 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 19-08-2008, 17:01:26
  3. TM-1000ci - où trouver les bin et les STB, svp.
    By foodyone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-07-2008, 17:04:33
  4. tms-1000ci key question
    By chiefy in forum Technomate
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2007, 14:44:44
  5. Aide key technomate 1000ci
    By mich1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 02-11-2005, 10:33:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •