Results 1 to 3 of 3

Thread: Thomson DSI30

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-07-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Thomson DSI30

    Bonjour,
    J'ai recupéré un deco DSI30 avec erreur H853, j'ai voulu changer le N°, mais j'ai du faire une mauvaise manipe.
    Existe-il un Tuto pour remettre le firmware total sur cette appareil (en francais ou anglais).
    Merci d'avance

  2. #2
    Junior Member ouiza's Avatar
    Join Date
    05-09-2007
    Location
    partout et nul part
    Posts
    13
    Uploads
    15

    Re: Thomson DSI30

    Quote Originally Posted by doleger View Post
    Bonjour,
    J'ai recupéré un deco DSI30 avec erreur H853, j'ai voulu changer le N°, mais j'ai du faire une mauvaise manipe.
    Existe-il un Tuto pour remettre le firmware total sur cette appareil (en francais ou anglais).
    Merci d'avance
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=733

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Thomson DSI30


Similar Threads

  1. help with thomson dsi30
    By guru69 in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 10-07-2009, 00:36:08
  2. dsi30
    By pecqeps in forum Thomson
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2008, 00:31:36
  3. hex thomson dsi30
    By billpro2000 in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 0
    Last Post: 24-12-2007, 00:35:20
  4. Re: thomson dsi30
    By ben_daddy in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-09-2007, 16:00:56
  5. svp la solution H489 [Thomson dsi30 tps]
    By ben_daddy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 12-09-2007, 10:01:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •