Results 1 to 4 of 4

Thread: aide condor

  1. #1

    aide condor

    bonjour a tous je voudrait savoir si le demo CONDOR 5500CX SUPER commande une parabole motoriser

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,579
    Uploads
    131

    Re: aide condor

    Bonjour
    OUI, dans installation; tu mets le sat, puis sur 2ème ligne : lnb config : appuies sur ok - descends à positionneur : choisis soit 'Usals' et tu rentres avec 'ok' pour rentrer tes réglages ; position : longitude et latitude - soit DiseqC1.2 et réglages
    Perso j'utilise Usals

  3. #3

    Re: aide condor

    merci pour ta reponse

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: aide condor

    oui c'est faisable

Similar Threads

  1. aide sur condor 5000xci plus usb
    By syphaxk in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 06-10-2008, 01:09:49
  2. aide editeur condor
    By FONFON88 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2008, 22:35:11
  3. aide sur condor 5000x
    By noosroo in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 10-08-2008, 21:47:24
  4. a l' aide CONDOR 5000ci
    By turistceto in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 21-06-2006, 05:06:28
  5. aide moi*condor*
    By newhack in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-10-2005, 15:13:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •