Results 1 to 10 of 10

Thread: stark 4000 fta

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    stark 4000 fta

    Per aggiornare firm + k*s per il decoder in questione,dove trovo quello che mi serve? Ho guardato in sez ricevitori ma non ho trovato la voce stark.Essendo compatibile con i dec cobra lince,posso usare i firm di quest'ultimo? Grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    Ciao ned2, purtroppo non conosco il tuo decoder. Comunque ho fatto un giro in rete ed ho trovato un sito che ti può servire. Te lo invio in PM. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    24-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    Ok,grazie.

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    Ciao ned2, da quel sito che ti dicevo prima sono riuscito anche a scaricare i file. Te li allego. Ricordati comunque prima di caricare qualsiasi cosa sul decoder di essere sicuro che vadano bene. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    Grazie Paolotto per i tuoi files: li ho usati e funzionano; però non riesco ad attivare il menu segreto (edita).
    Sai se c'è una versione più recente o dove poterla reperire?
    Saluti
    Max

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    07-11-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    Dopo varie ricerche e prove per abilitare "EDITA" menu--config sistema-- sistema TV --0000 pallino rosso che compare.
    Non funziona l'€mu@tore
    Saluti
    Max

  7. #7

    Thumbs up Re: stark 4000 fta

    Per tutti i possessori del magico stark tec 4000 fta eccovi il nuovo firm
    con lista italia rai africa rai 4 e non si smemorizzano più le chiavi di rai africa.

  8. #8

    Re: stark 4000 fta

    allegare file !!!!!!!!!!!!!

  9. #9

    Re: stark 4000 fta

    raga avete i file x farlo andare su thor??

  10. #10
    New Member
    Join Date
    12-11-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: stark 4000 fta

    niente file,devi usare il telecomando per le key

Similar Threads

  1. Come configurare stark tec 720 CO?
    By stylophonics in forum Italian / Italiano
    Replies: 16
    Last Post: 21-10-2009, 18:24:14
  2. Question stark 4000
    By nervo in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 30-12-2008, 12:59:36
  3. Stark tec 720 co
    By domnik54 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2008, 13:33:43
  4. stark tec 720 co
    By pippoeuropa in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2007, 20:27:13
  5. re aiuto stark tec 5000 fta
    By antoniosky in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 22-11-2007, 20:58:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •