Results 1 to 3 of 3

Thread: card has no ATR

  1. #1
    New Member
    Join Date
    20-08-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    card has no ATR

    Hallo Leute, ich habe ein Problem. Habe auch in der Griechische Ecke die Frage gestellt aber bis jetzt noch keine Antwort bekommen. Wenn eine G****karte kein ATR mehr hat ist die karte zu weg werfen oder gibt es eine Lösung.

  2. #2

    Re: card has no ATR

    Leider hat bis jezt keine geantwortet und ich bin vielleicht spät mit meinem antwort:
    wenn die Karte kein ATR hat kannst Du vergessen.
    Es gab mal einen Progy dafür,es gibt auch einen script für WinExplorer,aber wie ich sehe bist nicht so weit was smart cards betrifft.Wenn Du es trotz dem wagen willst,zu versuchen,braucht Du eine Phoenix interface un den Progy werde ich suche(in meine Archive :) ) und den script und upp sie hier auf dem Forum.Gib ein Zeichen.
    Mfg
    Doozer2008

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    31-10-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: card has no ATR

    joo binn auch etwas spät dran mit dem lesen

    aber @potos3 sag uns mal was du alles so gemacht hast und welche Hardware du benutzt hast -und welche Soft- hängt davon ab

    WEIL- hatte das gleiche problem bis die richtige Hard und Soft benutzt hab .

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 03-01-2010, 11:24:11
  2. 2 Card Local/ = ORF 19E full HD Y Free X TV 5 Channel Card
    By eltiopepe in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 28-10-2009, 00:07:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 23-08-2009, 01:23:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •