Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: comment flasher tps tm 1500 ci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    comment flasher tps tm 1500 ci

    bonjour,
    qqn pourrais me donner la marche a suivre pour flasher et mettre les codes de tps pour mon tps tm 1500 ci (+)
    merci

  2. #2

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Quote Originally Posted by koalakiri View Post
    bonjour,
    qqn pourrais me donner la marche a suivre pour flasher et mettre les codes de tps pour mon tps tm 1500 ci (+)
    merci
    fait un petit tour par la
    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=251

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci


  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    c'ets gentil de votre part mais je parle pas angleis alors j'ai beaucoup de mal a traduire les instructions

  5. #5

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Quote Originally Posted by koalakiri View Post
    c'ets gentil de votre part mais je parle pas angleis alors j'ai beaucoup de mal a traduire les instructions
    dommage pour toi et pourtant il le faut dans le sat
    etulise un traducteur en ligne fait une recherche dans google "traducteur en ligne"

  6. #6
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Regarde la j'ai fait des tutos en francais => http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=34008

    Ensuite utilise le loader 1.8.7 et tu flasch avec le patch 2.77 et ensuite tu envoie le bin du 27 au 29

  7. #7
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    bhein décidemment t'es partout Loris.
    rassures-moi, t'as encore un peu de temps pour dormir??

    A+ mon p'tit chat

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    09-04-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Quote Originally Posted by aime_jeux View Post
    svp comment flasher tps 4200 merci

  9. #9
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Quote Originally Posted by baltazzar View Post
    bhein décidemment t'es partout Loris.
    rassures-moi, t'as encore un peu de temps pour dormir??

    A+ mon p'tit chat
    Non pas partout par manque de temps
    Je suis souvent sur mon fofo et sur les sites de mes amis comme ici

  10. #10

    Re: comment flasher tps tm 1500 ci

    Salut, mais le 2.76 est de nouveau en auc depuis hier. Bien à vous

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Comment flasher dm 500s
    By david4000 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 08-12-2009, 18:40:59
  2. Question comment flasher un smartbox 301 fta
    By roger101069 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2008, 15:55:56
  3. comment flasher m2s!!!?
    By salak in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 01-05-2007, 20:49:55
  4. comment flasher
    By chouchou in forum Coship Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 17-09-2005, 04:14:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •