Results 1 to 4 of 4

Thread: aide ADDTPSBIN

  1. #1

    aide ADDTPSBIN

    bonsoir ontonio montene
    hier tu ma envoyer addtpsbin
    je n arrive a le faire fonctionner

    comment fonctionne addtpsbin
    j ai 1 demo FIRM ALI B
    je vient de voir que morsat vient de mettre 1 tps bin
    tu peu me faire 1 tuto comment fonctionne
    merci d avance

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: aide ADDTPSBIN

    Bonsoir Malouki,
    tu clic sur le bouton à gauche de 'firmware et tu y mets 1 ancien firm - le mieux est de toujours repartir de celui du 07/07
    Puis tu clic sur le bouton à gauche de TPS - 2ème ligne - et tu mets le tps.bin du jour
    Il te reste à cliquer sur le gros bouton Update firmware : ton firm est modifié.
    Tu peux injecter le casdata à ton démo - ou le firm en entier - mais juste casdata c'est mieux pour le démo et çà marche très bien.
    N'oublies pas de renommer ton firm
    pour changer la date si tu l'upload sur 1 site, mais même si tu ne renommes pas çà marche.
    Voilà le firm du 07/07 ou tu peux prendre le dernier que t'avais mais avec celui du 07/07 aucun risque de bugs :
    http://www.satsupreme.com/attachment...7&d=1215465855

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: aide ADDTPSBIN

    il vaut mieux injecter un flash directement

  4. #4

    Thumbs up Re: aide ADDTPSBIN

    bonsoir Antonio Montene;

    je te remercie operation reussi et fonctionne SUPERRRRR

    MERCI



    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonsoir Malouki,
    tu clic sur le bouton à gauche de 'firmware et tu y mets 1 ancien firm - le mieux est de toujours repartir de celui du 07/07
    Puis tu clic sur le bouton à gauche de TPS - 2ème ligne - et tu mets le tps.bin du jour
    Il te reste à cliquer sur le gros bouton Update firmware : ton firm est modifié.
    Tu peux injecter le casdata à ton démo - ou le firm en entier - mais juste casdata c'est mieux pour le démo et çà marche très bien.
    N'oublies pas de renommer ton firm
    pour changer la date si tu l'upload sur 1 site, mais même si tu ne renommes pas çà marche.
    Voilà le firm du 07/07 ou tu peux prendre le dernier que t'avais mais avec celui du 07/07 aucun risque de bugs :
    http://www.satsupreme.com/attachment...7&d=1215465855

Similar Threads

  1. Question aide svp
    By Gavotte13 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-06-2009, 14:09:22
  2. un peu d aide svp...:)
    By jannah in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-03-2009, 22:17:08
  3. aide
    By bili2009 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2009, 20:55:09
  4. Question aidé moi svp
    By beo.06 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-02-2009, 04:22:46
  5. svp aide
    By abdel25 in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2006, 11:05:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •