Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: smartbox 301 fta

  1. #1

    smartbox 301 fta

    bonjour a tous

    je voudrait savoir si ses possible d'avoir le firm tps en se jour ??? fichier bin

    merci a vous

  2. #2

    Re: smartbox 301 fta

    Bonjour,

    Oui quelqu'un peut nous dire ou trouver les tps bien d'aujourd'hui et quelqu'un peut me dire si sa smartbox 301 fta fonctionne avec car moi impossible de mettre mon décodeur à jour! quel programme utilisez vous pour flacher?

  3. #3

    Re: smartbox 301 fta

    Bonjour Piloucha,

    As tu résolu ton problème car chez moi le fichiers bin ne pas plus. si oui quel loader et firm as tu utilisés? Pourrais tu me les envoyer si c'est ok pour toi?
    Merci d'avance et à bientôt.

  4. #4
    VIP Member *SID*'s Avatar
    Join Date
    10-03-2007
    Posts
    586
    Uploads
    457

    Re: smartbox 301 fta

    pour pouvoir passer le bin metez ce firm ensuite passer le bin jour 100Kb


    http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1214998046

  5. #5

    Re: smartbox 301 fta

    Bonjour SID,

    J'ai essayé mais quand je fais start iol ne se passe rien alors que jusqu'à présent je n'avis auun souci pour injecter les fichiers bin dans mon démo.
    Si vous avez une idée....
    Merci pour votre aide.

  6. #6
    VIP Member *SID*'s Avatar
    Join Date
    10-03-2007
    Posts
    586
    Uploads
    457

    Re: smartbox 301 fta

    Quote Originally Posted by cricri180575 View Post
    Bonjour SID,

    J'ai essayé mais quand je fais start iol ne se passe rien alors que jusqu'à présent je n'avis auun souci pour injecter les fichiers bin dans mon démo.
    Si vous avez une idée....
    Merci pour votre aide.


    essaye ca et donne moi une reponce
    http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=151463

  7. #7

    Re: smartbox 301 fta

    ça ne fonctionne pas non plus. J'ai changé mon cable mon port mai il n'y a rien à faire. il n'y a que les fichiers CX summer qui passent et je n'ai pas celui du jour...

  8. #8

    Re: smartbox 301 fta

    je dois aller bosser je regarde de plus près ce soir.
    Si tu as des suggestions entre temps je suis à l'écoute car pas très doué....
    Merci à toi

  9. #9
    VIP Member *SID*'s Avatar
    Join Date
    10-03-2007
    Posts
    586
    Uploads
    457

    Re: smartbox 301 fta

    Quote Originally Posted by cricri180575 View Post
    je dois aller bosser je regarde de plus près ce soir.
    Si tu as des suggestions entre temps je suis à l'écoute car pas très doué....
    Merci à toi
    vas bosser on verra ca apres

  10. #10

    Re: smartbox 301 fta

    Bonsoir SID,

    J'ai résolu mon pb de smartbox. J'ai lancé "upgrade V1.12.exe" puis "downloadtpsbin.exe" et tout passe.
    Tout fonctionne à nouveau correctement .
    Merci bcp pour votre aide et à très bientôt.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. SmartBox FTA 201.
    By juanfran in forum Spanish / Español
    Replies: 1
    Last Post: 25-11-2009, 15:27:39
  2. smartbox 301 fta
    By cherkan in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 20-04-2008, 09:18:12
  3. Smartbox HELP
    By sebastiaan78 in forum Smartbox
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 21:03:21
  4. Smartbox 301 fta
    By partner2 in forum Portuguese / Português
    Replies: 2
    Last Post: 30-05-2007, 01:55:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •