Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    Besoin d'aide,mon starsat 6300 super marhe bien mais il m'affiche ASH quand je veut le flacher ,que ce que je doit faire pour qu'il devienne normale,Merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    11-07-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    Tu as du lui injecter un firm inadequat. Ca m'est arrivé sur mon starsat 5300 Super. Le mieux est de le flasher chez un professionnel pour qu'il revienne à son état original: Bootloader 3.0.7 et non 3.0.8 etc. La prochaine fois tu dois vérifier le firm avant avec "New Ali Info.exe" disponible sur ce forum je crois. Il te donne la version du bootloader et celle du patch, aliC ou AliB. Bonne chance

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Location
    Algiers
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    Quote Originally Posted by naboo View Post
    Besoin d'aide,mon starsat 6300 super marhe bien mais il m'affiche ASH quand je veut le flacher ,que ce que je doit faire pour qu'il devienne normale,Merci
    Salut et volià ta solution (en annexe).
    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    toujour le meme probleme, j'ai essayer tous rien a faire es que je doit fire un JTAG

  5. #5
    New Member
    Join Date
    11-07-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    Oui taboo. Je l'ai fait à deux reprises chez un technicien sur mon starsat 5300 Super et tout est rebtré dans l'ordre.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    c'est bon j'ai regler le probleme sans JTAG en utlisant ALI -C Cleaner c'est tres utile

  7. #7
    New Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    2
    Uploads
    1

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    Quote Originally Posted by naboo View Post
    c'est bon j'ai regler le probleme sans JTAG en utlisant ALI -C Cleaner c'est tres utile
    voila le patch

  8. #8
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    selement l'anglais ici je deplace le post en section french............

  9. #9
    New Member
    Join Date
    04-06-2007
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Smile Re: Starsat 6300 super affiche ASH impossible a flasher

    thx amigo but ur doesn't working for me so
    plz tell me hwo i do the Jtag

  10. #10
    New Member
    Join Date
    08-02-2009
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: je veux les explications comment flasher le démo starsat 6300 et le laoder

    bonsoir ya qq pour m'aider

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 05-08-2009, 00:08:25
  2. Starsat 6300 super bloqué sur " RUN "
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2009, 20:00:55
  3. Starsat 6300 Cu Super INFLASHABLE
    By i-mane2006 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 19-11-2008, 19:53:53
  4. Starsat 6300 cu super abrakadabra card
    By tristar in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2008, 18:37:46
  5. Question j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !
    By pippen33_bulls in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-10-2008, 00:02:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •