Results 1 to 3 of 3

Thread: Condor FTA5500

  1. #1

    Condor FTA5500

    Bonjour je voudrais savoir si quelqu'un a les codes pour mettre a jour TPs,Canal +

    svp aidez moi

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    188
    Uploads
    30

    Re: Condor FTA5500

    Quote Originally Posted by lebron-james View Post
    Bonjour je voudrais savoir si quelqu'un a les codes pour mettre a jour TPs,Canal +

    svp aidez moi
    Bonjour
    TPS oui mais pas de canal+ sur le condor 5500 FTA, si tu veux TPS prends ce firm :
    http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=151425

    Mais demain tu dois le reflasher parce que les tps ne durent que 2 jours ...

  3. #3
    New Member
    Join Date
    31-08-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Condor FTA5500

    mais il faut "aller" ou pour trouver ces firms ? je les trouve jamais sur la page condor

Similar Threads

  1. faire mate fta5500
    By leone217 in forum Goldmaster
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2009, 12:59:39
  2. Question condor
    By pablo222 in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 28-02-2008, 12:15:32
  3. Aiuto Fair Mate Fta5500
    By cionello in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 30-06-2006, 09:01:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •