Results 1 to 2 of 2

Thread: HBO Plus sem legenda no PROSAT 680 Premium????

  1. #1
    New Member
    Join Date
    27-08-2008
    Location
    BR
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Exclamation HBO Plus sem legenda no PROSAT 680 Premium????

    Olá amigos, sou novato aqui se eu postei esse topico em lugar errado peço desculpas !

    Tenhos o Prosat 680 premium e o HBO Plus não entra a legenda, é assim mesmo ou tem alguma configuração especifica que tenho fazer no setup ???

    Abraço e no aguardo !

  2. #2
    New Member
    Join Date
    27-08-2008
    Location
    BR
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: HBO Plus sem legenda no PROSAT 680 Premium????

    ah esqueci de mencionar, a antena está pro satelite Amazonas ! abraços !

Similar Threads

  1. Help Prosat DSD 3000 PinkBox
    By yo7cjf in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2015, 10:55:50
  2. Info Prosat 780 Platinum & Prosat 680 Premium
    By consimo in forum Portuguese / Português
    Replies: 70
    Last Post: 06-07-2010, 23:46:34
  3. Question New firmware for ProSat 780 platinum?
    By iderF in forum Strong Firmware
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2009, 12:33:22
  4. Prosat 780 New
    By clsp2005 in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 13-06-2009, 00:37:51
  5. Prosat 780 Premium
    By GauchoBrabo in forum Satellite Receivers A to Z
    Replies: 1
    Last Post: 12-06-2009, 04:30:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •