Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: starsat x 4200D

  1. #1

    Question starsat x 4200D

    j'ai un starsat x 4200D , il se bloque beaucoup et surtout quand je passe d'une chaîne favorite à une autre.
    est ce que ci normale au il faut fair quelque chose poune pas bloqué.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    01-05-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: starsat x 4200D

    moi aussi g le meme demo c normal sauf il faut pas baucoup zappé tu doit metre un peut du temp pour passé d'une chaine a l'autre on attendant une solution valable

  3. #3

    Re: starsat x 4200D

    moi de meme mon ami et je trouve pasde sollution ca m'arrive sur tps seulement et pas sur ART
    Merci

  4. #4

    Re: starsat x 4200D

    merci mes amis pour vous réponces

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat x 4200D

    Bonjour,
    on peut faire quelque chose : testé ok. A savoir repasser le firm d'origine pour 'nettoyer' le démo - mais attention, avant il faut sauvegarder sa liste de chaines et favoris sur PC car on la perd, ou la refaire après - puis mettre le firm du 07/07 modifié avec le tps.bin du jour et addtpsbin et par la suite ne flasher que le casdata. Aussi mettre OSD sur 1.
    Le démo est comme neuf

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    20-07-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: starsat x 4200D

    salut,

    peux tu Antonio m'expliquer la procédure avec plus de détail car je suis novice.

    Où trouver le Firm d'origine de Starsat X4200D ?

    Merci

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-05-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: starsat x 4200D

    oui antonio avec des image si c possible par ce que c interessent merci

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat x 4200D

    Pardon pour le retard -soucis boulot) Voilà, comme dans l'opération tu vas perdre ta liste de chaines et favoris, pour t"éviter de rescanner, avant tu peux faire 1 sauvegarde de ta liste sur PC avec ce soft :
    http://www.satsupreme.com/attach...4&d=1209766217
    Après tu vas flasher avec le firm original qui est dans ce post, le loader est en lien dans le post :
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=52762
    Cà va changer ton menu en celui du FTE mais c'est pas grave ; celui du starsat est plus sympa et on le remettra après (je t'expliquerai comment on fait)
    Puis, si tu as sauvegardé tes chaines sur PC tu les remets dans le démo avec le soft qui t'as permis de les sauvegarder, sinon, tu rerègle les sat (hotbird etc ) et tu scannes les chaines. Evites de mettre les radios si tu ne les écoutes pas et supprime les chaines que tu ne regardes pas : le firm travaillera plus vite...
    Une fois tout çà fait, tu flash avec aliniupg5.2 ou 5.1 avec ce firm pour avoir TPS aujourd'hui :
    http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=152490
    A menu - conf. système - configuration de l'osd - durée osd tu mets 1 au lieu de 3.

    Voilà ce que tu devras faire à partir du 08 (prochain firm) : Pour Ali B prends ce loader : http://www.satsupreme.com/attach...6&d=1215944765
    tu te connectes comme avec aliminiupg5.2, mais, une fois qu'il a détecté le firm de ton démo : tu double clic sur casdata et tu charges le firm du jour - fais par toi ou d'autres - et next : tu ne changera que les clefs : beaucoup plus rapide et plus sûr pour le démo .

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    01-05-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: starsat x 4200D

    merci antonio pour le bon expilquation que tu nous a fait fait et pardon pour le dérongement vue l'intérré de ce sujet merci et @+

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat x 4200D

    Quand vous flashez avec upgrade :
    Même procédure que ALIMUPG52

    Sauf que c’est plus rapide et vous avez le choix de type d’envoi
    Allcode = tous le firmware sans le boot
    main code = envoi du code décryptage firm (mises a jour du
    Firmware)
    Choisir > -CAS_data = mise a jour des keys
    Script Gui = script d'interface menu (pour remettre le menu du starsat)
    Radio Back = envoi de l'image de fond :(mettre logo starsat ou autre) - defaultdb = mise a jour de la liste de satellite + transpondeur par
    Défaut avec une possibilité d'avoir des chaînes par défaut aussi.
    Userdb = maj. liste de chaîne TV et Radio.
    All code + bootloader : tous le firmware avec le boot loader

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. starsat 4200d key loader
    By mannyb2000 in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 28-09-2008, 23:17:16
  2. flashé un starsat 4200D
    By kinvarace213 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 21-08-2008, 13:08:29
  3. Cleaner For Starsat 4200D?
    By abdellali in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2008, 11:33:54
  4. New Starsat 4200D
    By tobbeche in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 18-04-2008, 10:08:17
  5. need DUMP for starsat 4200d
    By chingilou in forum Starsat
    Replies: 3
    Last Post: 14-05-2007, 22:44:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •