Results 1 to 8 of 8

Thread: Starsat4200 "comment nettoyer"

  1. #1

    Starsat4200 "comment nettoyer"

    Salut tt le monde,
    mon pb est que l'image se fige au bout de 10 mn de marche de mon starsat 4200, j' étteinds et je rallume, le programme reprend, et ça recommence au bout de 10 mn ,
    pouvez m'aider à le nettoyer.
    merci

  2. #2
    Super Moderator LILOUMEK's Avatar
    Join Date
    20-05-2008
    Location
    ON THE ROAD
    Posts
    1,564
    Uploads
    1,427

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    Quote Originally Posted by moh.amazigh View Post
    Salut tt le monde,
    mon pb est que l'image se fige au bout de 10 mn de marche de mon starsat 4200, j' étteinds et je rallume, le programme reprend, et ça recommence au bout de 10 mn ,
    pouvez m'aider à le nettoyer.
    merci
    voici:

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    Bonjour,
    c'est un normal ou un super? Je crois que çà doit être le normal et pas le super d'après ce que tu décrit?

  4. #4

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    Bonjour,
    c'est un normal ou un super? Je crois que çà doit être le normal et pas le super d'après ce que tu décrit?

    désolé pour le retard,

    pour le démo c un normal

  5. #5

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    Quote Originally Posted by LILOUMEK View Post
    voici:
    j'arrive pas à télécharger les fichiers .rar, peux stp le mettre en .zip
    merci

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    OUI c'est ce que je pensais : c'est le normal qui bloque - - ne prends pas le fichier de notre ami Liloumek : c'est pour le super.
    Regardes ce post : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=54781&page=2 : mettre firm origine puis firm que j'ai modifié aujourd'hui...
    BON COURAGE

  7. #7
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    merci

  8. #8

    Re: Starsat4200 "comment nettoyer"

    Quote Originally Posted by Antonio Montene View Post
    OUI c'est ce que je pensais : c'est le normal qui bloque - - ne prends pas le fichier de notre ami Liloumek : c'est pour le super.
    Regardes ce post : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=54781&page=2 : mettre firm origine puis firm que j'ai modifié aujourd'hui...
    BON COURAGE

    merci

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. Perte de transpondeurs => comment parametrer son "*.ini"
    By furiousangel75 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-02-2007, 02:38:32
  3. comment reactiver une carte off "tps w" svp?
    By valstar in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-07-2006, 07:54:30
  4. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •