Results 1 to 7 of 7

Thread: tps 1500 ci

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    tps 1500 ci

    bonjour a tous
    je fais appel a votre aide
    je voudrais decoder tps avec mon démodulateur tps 1500 ci
    je suis novice (et l'anglais et moi, on n'est pas bon copains^^)
    est ce que qqn pourrais me donner la marche a suivre et les fichiers nécessaires
    merci beaucoup de votre aide et de vos explications

  2. #2
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    salut

    quand tu dis 1500 ci, précises la marque.
    si c'est un technomate, tu as besoin du loader 1.8.7, du patch 2.78 et du dernier fichier bin.

    http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=251

    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    oui c'est un technomate pardon j'avais oublie de le preciser dsl

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    c'est gentil de m'avoir répondu, de m'avoir donner le lien , mais désole d'être si novice mais je ne sais pas quoi faire maintenant
    (avant c'était pas moi qui s'en occuper )

  5. #5
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    salut

    pour commencer, voici le loader 1.8.7
    tu le télécharges et ensuite tu le décompresses sur ton PC
    c'est le programme qui te permettra d'envoyer le patch vers ton démos
    http://www.satsupreme.com/attachment.php?attachmentid=24206&d=1167579317

    voici le patch 2.78 pour le tm1500 ci
    tu télécharges et décompresses sur ton PC
    http://www.satsupreme.com/attachment.php?attachmentid=83298&d=1220330953

    et le dernier fichier TPS.BIN
    télécharges et décompresses
    http://www.satsupreme.com/attachment.php?attachmentid=84386&d=1221038949

    Ensuite:
    1- relier le démo au PC avec cable null modem
    2- mettre le démo en veille
    3- ouvrir le loader
    4- selectionner le port com
    5- selectionner l'onglet "patch"
    6- cliquer sur "ouvrir" et selectionner le patch 2.78
    7- envoyer le patch
    8- selectionner l'onglet "tps"
    9- cliquer sur "ouvrir" et selectionner le fichier tps.bin.
    10- envoyer le tps.bin

    et c'est tout

    le fichier tps.bin est valable 2 jours. donc tu devras faire les points 8 à 10 tout les 2 jours.

    A+

  6. #6
    Senior Member baltazzar's Avatar
    Join Date
    19-02-2007
    Posts
    102
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    re

    voici le lien vers les tutos de Loris pour technomate.
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=34008

    A+

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: tps 1500 ci

    merci de votre explications je vais essayer et je vous tiens au courant
    merci encore

Similar Threads

  1. Tm 1500
    By benidormblue in forum Technomate
    Replies: 2
    Last Post: 02-12-2009, 12:28:31
  2. powersky 1500
    By otch in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-08-2008, 21:49:43
  3. powersky 1500
    By goodmans in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-08-2008, 00:26:38
  4. Continental jsr 1500
    By kaled1209 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-03-2007, 15:48:04
  5. tps fini a 1500 via 2.5??
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 01-12-2005, 19:30:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •