Results 1 to 3 of 3

Thread: tps et philips 6071

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    tps et philips 6071

    comment utiliser tps.bin avec un 6071
    est il possible
    Merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    05-09-2008
    Location
    france
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: tps et philips 6071

    bonjour
    je dit peut etre une betise mais il me semble qu il faut utiliser ton pc avec slbc et vplug racordé par le port com au demo

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: tps et philips 6071

    Merci Dennisone je vais etudier sur le chemin que tu m'a donnes

Similar Threads

  1. Philips dsx 6071 con firm. HDL 5.35
    By gdorez in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 13-08-2009, 18:24:39
  2. philips 6071
    By croketica in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-04-2009, 17:57:35
  3. K3 et Philips 6071 (TS6)??
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 26-12-2006, 00:59:29
  4. need help for Philips 6071
    By mohammed93 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-10-2005, 16:57:33
  5. HDL 4.54 for PHILIPS DSX 6071/6072
    By GioppyGio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2005, 09:42:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •