Results 1 to 4 of 4

Thread: mon xsat 410 affiche "err"

  1. #1

    mon xsat 410 affiche "err"

    slt tou le monde , mon xsat410 en moment où je suis entrain de flasher mon démo il y avait une coupure d'électricité mais losque elle s'est rétablit j'ai eu ce message "err" donc j'ai pas pu le reflasher !!merci de m'aider !merci d'avance !

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

  3. #3

    Re: mon xsat 410 affiche "err"

    merci pour le coup de main

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: mon xsat 410 affiche "err"

    merci

Similar Threads

  1. New Canal+Canalsat"maghreb"26E,Nova,BisTv,Art+"absat"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 28-06-2009, 19:19:54
  2. Xsat 410 + K3 => " Erreur Carte "
    By Bulles_2001 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 17-01-2007, 03:14:47
  3. Cabo para conectar um notebook "ASUS M6B00N" a um "KAON KSC 570"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 05-03-2006, 00:30:51
  4. Cartão "Platinum" com um programador "Phoenix AP (MOSC)"
    By quim_pt in forum Portuguese / Português
    Replies: 12
    Last Post: 05-02-2006, 02:45:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •