Results 1 to 4 of 4

Thread: Motors TV..ha cambiato codifica???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Motors TV..ha cambiato codifica???

    Salve ragazzi....da un po' di giorni sul mio comag c'e' buio per questa TV...a voi come va??Potrebbe avere cambiato codifica??

  2. #2
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Motors TV..ha cambiato codifica???

    Su che satellite gira?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Motors TV..ha cambiato codifica???

    Quote Originally Posted by brippi68 View Post
    Su che satellite gira?
    io lo vedevo su uccello caldo

  4. #4
    New Member
    Join Date
    20-03-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Motors TV..ha cambiato codifica???

    hotbird, 13 E, 11137H. Nero...

Similar Threads

  1. codifica s**a 030
    By GRENKONE in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 02-04-2009, 15:42:40
  2. Update MoTors Tv 13E CCW / DCW
    By youcefsys in forum CCW and DCW
    Replies: 12
    Last Post: 05-12-2008, 12:11:30
  3. pas de son sur motors tv
    By zpeedy in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 22-06-2007, 21:52:56
  4. Motors Tv
    By bib in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 20-08-2006, 12:52:21
  5. motors tv
    By obih-one in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-08-2006, 22:53:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •