Results 1 to 8 of 8

Thread: starsat sr-x4200d

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-09-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    starsat sr-x4200d

    bonjour,

    dés que j'allume mon démo pour le flasher il se met directement sur on et il démarre. j'ai tout essayé même le loader avec on et tout autre bootloader il ne se met pas en up9 comme j'avais avant.?

    y a t il une astuce?

    merci

  2. #2

    Re: starsat sr-x4200d

    Quote Originally Posted by louism View Post
    bonjour,

    dés que j'allume mon démo pour le flasher il se met directement sur on et il démarre. j'ai tout essayé même le loader avec on et tout autre bootloader il ne se met pas en up9 comme j'avais avant.?

    y a t il une astuce?

    merci
    And if you verify, please, your cable if not takes upgrad force

  3. #3
    New Member
    Join Date
    03-09-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: starsat sr-x4200d

    bonsoir

    le cable est le même je l'ai déjà utilisé pour flasher le même démo il y 2 jours!!!
    j'avais flashé et injecté la liste des chaines

  4. #4

    Re: starsat sr-x4200d

    Quote Originally Posted by louism View Post
    bonsoir

    le cable est le même je l'ai déjà utilisé pour flasher le même démo il y 2 jours!!!
    j'avais flashé et injecté la liste des chaines
    essaye avec ce loader

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-09-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: starsat sr-x4200d

    bonjour

    malheuresement ça marche pas et j'ai testé mon fil pas de pb de ce coté là!!
    puis je faire un jtag en sachant que je n'ai pas de borne de connection jtag il y a que des soudures? ou autre méthodes

    merci

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    07-10-2007
    Posts
    12
    Uploads
    1

    Re: starsat sr-x4200d

    je ne crois pas que la jtag arrivera au bout de tes peines !, ça donnera le même résultat, plantage au niveau du port de communication;

    ton soucis se siturait pluôt au niveau de l'interface de communication, Rs 232, peût être au niveau du Max 3232, CI de la carte mère qui assure et se charge du transfert entre PC et Démo.

    Bonne chance. au fait la jtag je l'ai tésté pour ce problème et ça n'a rien donné. starsat 4200 D planté sur le ON avec rupture de communication.

    vérifie plutôt si t'as pas de faux contacts dans les voisinages du Max 3232. oubien le CI lui même HS.

    merci et à plus.

  7. #7
    New Member
    Join Date
    03-09-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: starsat sr-x4200d

    salut

    ok je vais voir ça

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat sr-x4200d

    Salut, effectivement, rien à voir avec JTAG, vérifies aussi le port COM de ton PC, ou si tu as plusieurs essayes en un autre
    BON COURAGE

Similar Threads

  1. FEAA on StarSat SR-X4200D
    By Pounch in forum Satstar
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2009, 18:07:25
  2. starsat x4200D super
    By slipkangoo in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 28-09-2008, 00:16:12
  3. Starsat Help -SR-X4200D
    By mais in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 4
    Last Post: 08-02-2008, 15:20:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •