Results 1 to 9 of 9

Thread: gbox probleme avec showtime

  1. #1

    gbox probleme avec showtime

    bonjour
    j'ai un demo starsat 4200D que j'utilise avec gbox et ça marche à merveille ,j'avais csat,tps,showtime,art et maintenant ça fait 3 ou 4 jour je reçois que csat et tps et pas de showtime et art, j'ai vérifier es ce que j'ai toujour les cartes showtime dans le gbox et j'ai trouvé qu'il sont toujours là
    j'ai bo cherché et j'ai rien trouvé
    alors si quelqu'un peut m'aider je serai trés reconnaissant
    merci d'avance

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox probleme avec showtime

    tu as un abonnement ?
    ou bien tu shares avec des amis?

  3. #3

    Re: gbox probleme avec showtime

    non, j'ai pas un abonnement ,je share avec des amis qui ont une carte local

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox probleme avec showtime

    Est ce que gbox envoie des requettes des clés ou pas?

  5. #5

    Re: gbox probleme avec showtime

    quand je zape sur une chaine de showtime j'aurai ça sur gbox et ça continue comme ça


    *ECM: CA ID: 0x0604 Irdeto -> CA PID: 0x0550
    **** hashTableECM 1 elements ****
    **** hashTableEMM 0 elements ****
    ->Here? to ******.no-ip.biz (**********)
    ->ECM send to *******.dyndns.org ( )
    ->ECM send to ********.info ( )
    ->ECM send to *******.dyndns.org ( )
    ->ECM send to *******.dyndns.org ( )
    <>ECM (2->1) from *****.no-ip.info forwarded to *******.dyndns.org ()

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox probleme avec showtime

    gbox envoie bien des requetes.
    la seule explication, c'est de ne pas trouver une carte pour showtime.

  7. #7

    Re: gbox probleme avec showtime

    alors pourquoi je recevais avec les même cartes auparavant????

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: gbox probleme avec showtime

    le probleme peut se poser au niveau de ton peer.
    sinon c'est gbox qui bug
    reinstalle de nouveau gbox

    comment tu vois tes peers : vert, bleu, ou gris??

  9. #9

    Re: gbox probleme avec showtime

    j'ai réinstallé gbox et le problème persiste toujours
    et pour mes peers il y a de tout les couleur vers gris jaune mais les plus part sont bleu


    j'ai remarqué ce message dans gbox


    enx_conf = 3 ; reset on zap=0
    Total 1 ports to monitor
    monitoring port: 5555
    CPU 80X86 compatible
    TPSCrypt 1 PTS 1/1
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2769
    strange input data in softcam.cfg, crypto, filepos 2778
    rs232gate port /dev/ttyS0 is init
    mode: any pid
    entering main loop

Similar Threads

  1. probléme avec mon GBOX !!
    By baltazard in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 13-04-2009, 18:51:27
  2. Help plz: Serieux probleme avec le gbox
    By cokeck in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 09-04-2009, 22:55:13
  3. gbox probleme avec showtime
    By aaaaaannnnnn in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 26-09-2008, 18:41:42
  4. probleme avec gbox,peers off
    By AEKOLD in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-11-2007, 11:54:44
  5. Probleme Avec Gbox
    By c13090 in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 07-11-2006, 15:28:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •