Results 1 to 3 of 3

Thread: Moteur USALS et C-Tech

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2008
    Location
    France LYon sub
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Moteur USALS et C-Tech

    bonjour à tous

    L'un d'entre vous a t-il monter un moteur USALS avec son C-Tech 5000 (c), lorsque j'ai eu fini de régler le moteur et l'antenne je n'ai pas su quoi faire, je peux faire un scan sur le sat qui m'a servit à pointer l'antenne, mais après ? comment faire pour scanner toutes les positions ainsi que toutes les chaînes.

    Si vous avez un petit tuto ou une expérience perso, là dessus, je suis vraiment très intéressé

    Merci

  2. #2
    Senior Member gr51's Avatar
    Join Date
    21-01-2008
    Posts
    106
    Uploads
    9

    Re: Moteur USALS et C-Tech

    bonsoir jptretio pour Moteur USALS
    1.dan le decodeur USALS (pas moteur)
    2.LONGITUDE la ville
    3.LATITUDE la ville

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    27-09-2008
    Location
    France LYon sub
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Moteur USALS et C-Tech

    merci pour ta réponse, j'ai résolu mon problème

Similar Threads

  1. Clarke-Tech Settings Motor trialfeed dualfeed e usals by GioppyGio®
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 28
    Last Post: 12-08-2008, 01:24:54
  2. Avez réussi à régler un moteur avec un FTE ?
    By richB in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 14-06-2008, 14:49:56
  3. Replies: 1
    Last Post: 22-03-2007, 21:30:38
  4. reglage moteur parabole avec ss2
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2006, 10:50:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •