Results 1 to 3 of 3

Thread: aide starsat 6300cu super !

  1. #1

    Arrow aide starsat 6300cu super !

    bonjours j'ai un starsat 6300 super , d'habitude je le flashe normal pour voir les chaines cryptées , apré je l'ai rénitialisé , é de ce jour la mém si je le flashe la mise a jour ne fonctione pas , donc je peut voir que les chaine enclair , pourriez vous m'aidez svp ?

  2. #2

    Re: aide starsat 6300cu super !

    Bonsoir, J'ai le même Starsat 6300 CU super, c'est normal que ça ne fonctionne pas, le système de cryptage a apparemment changé. Il y a un nouveau ALIC que tu trouvera sur le site "uploas" introduit par Roi mais qui ne fonctionnerai que pour 24h. Moi j'attends encore.
    Courage

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: aide starsat 6300cu super !

    oui en effet il est dépassé ce fichier.patience les amis.

Similar Threads

  1. Question Starsat 6300cu Super,Echolink 3020ir plus
    By Zainab in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 15-11-2008, 00:12:12
  2. cherche tuto pour starsat 6300cu super
    By kiratov in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2008, 23:13:52
  3. 6300cu super
    By korn in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 29-03-2008, 10:25:16
  4. aide pour starsat 1500d super MK-II
    By abderrahmane in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 10-02-2006, 12:32:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •