Results 1 to 2 of 2

Thread: rai uno senza audio

  1. #1

    rai uno senza audio

    ciao a tutti..da poco o acceso il mio hunax 5400, ed ho notato che rai uno non si sente l,audio...a voi risulta?? un sauto a tutti..

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: rai uno senza audio

    Quote Originally Posted by manolo2 View Post
    ciao a tutti..da poco o acceso il mio hunax 5400, ed ho notato che rai uno non si sente l,audio...a voi risulta?? un sauto a tutti..
    Ciao manolo! a me risulta tt ok sul 5400 ke su altri !

Similar Threads

  1. nokia 9500s aggiornare senza bdm?
    By pao8804 in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 09-12-2009, 21:19:03
  2. Info senza abracadabra in 5 Est??
    By djvalerix in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2009, 09:13:38
  3. R_I senza audio...
    By solosurf in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 12-02-2009, 13:05:38
  4. Question DreamBox con HD o senza?
    By fantomas2244 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2009, 19:23:24
  5. Nuova Tv Su Internet Senza Pause
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 25-05-2008, 09:09:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •