Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema entrare nel sito

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-06-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Problema entrare nel sito

    ciao
    ho un problema da qualche giorno a entrare nel sito perche mi dice che il server pieno....aiuto
    ho un fte s300 qual' il miglior firmware con chiavi aggiornate?grazie a tutti
    Ma sky italia impossible?

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Problema entrare nel sito

    Quote Originally Posted by jumo View Post
    ciao
    ho un problema da qualche giorno a entrare nel sito perche mi dice che il server pieno....aiuto
    ho un fte s300 qual' il miglior firmware con chiavi aggiornate?grazie a tutti
    Ma sky italia impossible?
    ciao,il problema di entrare nel sito penso lo sia un po per tutti,a volte capita basta aver un po di pazienza e riprovare,per il tuo dec sei mai andato nella sezione decoder?Per quanto riguarda S*Y niente da fare,a meno che non ti butti nello S**ring,ma questa una tua decisione,ciao

Similar Threads

  1. Parte il sito di tivu'
    By forza60 in forum Italian / Italiano
    Replies: 25
    Last Post: 02-07-2009, 15:58:51
  2. il vero sito che fa guadagnare--- non SPAM
    By pippoduk in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 16-12-2008, 00:08:41
  3. il mio sito
    By devilred in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 24-10-2008, 18:33:05
  4. Che succede al sito?
    By kenshi in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 07-03-2007, 19:28:08
  5. Non riesco ad entrare nell'upload
    By rosanero in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 07-11-2005, 20:45:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •