Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: TG5 criptato

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    TG5 criptato

    da un po giorni che ho notato che il tg5 di canale 5 mediaset delle ore 20viene criptato,mi domando con quale coraggio viene oscurato un programma di informazione come questo a differenza di programmi stupidi che mediaset trasmette che si possono veramente definire spazzatura come le loro fiction.Perch oscurare l'informazione dove il cittadino ITALIANO residente in Italia o all'estero ne ha il diritto?

  2. #2

    Re: TG5 criptato

    Be'....non che si possano definire "programmi di informazione" i tg di mediaset...
    Ma in genere anche la rai....
    Se vuoi informarti veramente....non guardare la televisione, ma usa internet.
    Ciao

  3. #3

    Re: TG5 criptato

    un saluto a tutti


    domanda. come mai i canali mediaset non vengono decriptati

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: TG5 criptato

    Quote Originally Posted by rosencranz3 View Post
    un saluto a tutti


    domanda. come mai i canali mediaset non vengono decriptati
    xk le caramelle nn ci sono e nn vengono rese pubblike!Ciao

  5. #5

    Re: TG5 criptato

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    xk le caramelle nn ci sono e nn vengono rese pubblike!Ciao
    E chiss quando lo saranno..:(
    da quando hanno fatto il passaggio
    a seca2 non si vide pi nulla :|

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2008
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: TG5 criptato

    Quote Originally Posted by abrden2 View Post
    E chiss quando lo saranno..:(
    da quando hanno fatto il passaggio
    a seca2 non si vide pi nulla :|
    ma nessuno lo buca 'sto seca 2 ????

  7. #7

    Re: TG5 criptato

    scusate la mia infinita ignoranza, ma qual' lo scopo di criptare un TG?

  8. #8
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: TG5 criptato

    Quote Originally Posted by sbobba View Post
    scusate la mia infinita ignoranza, ma qual' lo scopo di criptare un TG?
    era quello che mi domandavo pure io,ora non piu criptato,puo anche darsi che erano casini loro interni,ciao

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: TG5 criptato

    le key sono secretate xk con quelle aprirebbe pure il pakketto di premium ke trasmette in seca 2!ciauzzzzzz

  10. #10
    New Member
    Join Date
    11-10-2008
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: TG5 criptato

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    le key sono secretate xk con quelle aprirebbe pure il pakketto di premium ke trasmette in seca 2!ciauzzzzzz
    Ne sei sicuro?
    A me risulta che tutto ci che a pagamento, Medias*et lo cripta in N*agra Aladin, non in secchio 2...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •