Results 1 to 5 of 5

Thread: BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-10-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

    Bonjour, on ma donné un imperial 400 mailbox
    A ce qui parait il est possible d'avoir les chaines du satellite.
    j'ais un pote qui ma installé la parabole, mais je ne capte pas beaucoup de chaine.
    Comment est ce que je peux savoir si mon demo est deja en modulaire ou non?

    Si il est toujours possible d'avoir canal sat et tps. j'ailerai savoir si c'ets compliqué.
    Si il faudra changer de code tous les jours ou tes les mois pour avoir les chaines du satelitte. ou alors est ce que ça se fera tout seul.

    j'ais jamais trop fait d'electronique, j'ais juste flasher une psp.

    merci a tous ceux qui pouront m'aider

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

    Bonjour et bienvenue.

    Pour ton démo c'est ICI que ça se passe, bien que je crois qu'il n'y ai plus grand chose à faire avec...

    Bonne lecture.

  3. #3

    Re: BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

    Quote Originally Posted by fongor View Post
    Bonjour, on ma donné un imperial 400 mailbox
    A ce qui parait il est possible d'avoir les chaines du satellite.
    j'ais un pote qui ma installé la parabole, mais je ne capte pas beaucoup de chaine.
    Comment est ce que je peux savoir si mon demo est deja en modulaire ou non?

    Si il est toujours possible d'avoir canal sat et tps. j'ailerai savoir si c'ets compliqué.
    Si il faudra changer de code tous les jours ou tes les mois pour avoir les chaines du satelitte. ou alors est ce que ça se fera tout seul.

    j'ais jamais trop fait d'electronique, j'ais juste flasher une psp.

    merci a tous ceux qui pouront m'aider
    bonjour
    csat non
    mais tipis oui
    te faut firm modulaire + le plug goodsat

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

    je sais que ab sat est disponible.

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Wink Re: BONJOUR A TOUS, j'ais un imperial 400 qu'est ce que je peux en faire

    Quote Originally Posted by fongor View Post
    Bonjour, on ma donné un imperial 400 mailbox
    A ce qui parait il est possible d'avoir les chaines du satellite.
    j'ais un pote qui ma installé la parabole, mais je ne capte pas beaucoup de chaine.
    Comment est ce que je peux savoir si mon demo est deja en modulaire ou non?

    Si il est toujours possible d'avoir canal sat et tps. j'ailerai savoir si c'ets compliqué.
    Si il faudra changer de code tous les jours ou tes les mois pour avoir les chaines du satelitte. ou alors est ce que ça se fera tout seul.

    j'ais jamais trop fait d'electronique, j'ais juste flasher une psp.

    merci a tous ceux qui pouront m'aider
    Bjr

    Tu peux receptionner les chaines absat et tps sans soucis pour l'instant si tps ne change rien pas besoin de flasher régulièrement, il faut simplement injecter avec ciboxtools qui est ici:
    http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=134671 (ne pas oublier de renommer le fichier .ex-e en .exe) le plugin qui est ici:
    http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=154953

Similar Threads

  1. bonjour a tous
    By vaughan07 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-04-2009, 13:35:32
  2. Bonjour à tous
    By mickeulk in forum Introductions
    Replies: 2
    Last Post: 04-10-2008, 13:01:42
  3. hello everybody, Bonjour à tous...
    By ranain in forum Introductions
    Replies: 6
    Last Post: 11-12-2007, 15:20:56
  4. Bonjour a tous
    By belhadjin in forum Introductions
    Replies: 6
    Last Post: 03-12-2007, 18:33:21
  5. peux ton faire du cardashing avec ng4
    By costa69 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-04-2006, 10:09:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •