Results 1 to 3 of 3

Thread: Catrte Dragon Laoder No Atr

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-07-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Cool Catrte Dragon Laoder No Atr

    CATRTE DRAGON LAODER NO ATR :-[


    Ho un dinamite e quando voglio programmare la mia carta mi scrive No ATR.
    C'e una soluzione?????
    Sono francese il mio italiano non tanto bene.
    Salutations Xavech X-D

  2. #2

    Re: Catrte Dragon Laoder No Atr

    Se e' una loader marcata fun 7 basta ricaricare il loader fun 7 nella flash e ritornera' tutto ok!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    07-07-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Catrte Dragon Laoder No Atr

    Non penso che sia una fun 7.
    Salutations Xavech

Similar Threads

  1. laoder goldein interstar
    By hammer28 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 08-06-2007, 17:09:50
  2. tps on dragon cam?
    By morfeo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 27-03-2007, 16:03:09
  3. Dragon/T-Rex
    By RMEROY in forum English (UK)
    Replies: 5
    Last Post: 29-06-2006, 09:17:08
  4. cas 2 plus et dragon 3.2
    By mcd in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2005, 12:20:18
  5. Dragon Cam
    By kirowbrothers in forum Модули
    Replies: 3
    Last Post: 27-11-2005, 23:42:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •