Page 1 of 7 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

  1. #1

    Exclamation TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    Bjr tt le monde,

    Quelqu'un arrive t'il à decrypter des chaines dans progdvb avec le nouveau Vplug 2.3.8???Chez moi ca a marchait une seule journée et depuis plus rien mais je vois que des gens continue a balancer des clés et de dire que ca fonctionne....

    J'ai essayé de créer moi-même un fichier vkey.db en rentrant manuellement les clés ou de changer par un autre Tps.bin (trouvé sur un autre forum)mais rien ne fonctionne.
    Le message d'erreur dans Vplug est que le PID est vide et qu'il me faut des clés.

    Donc si quelqu'un a une méthode pour le faire fonctionner,je suis preneur.A moins que je n'ai fais une erreur.

    Merci de m'aider!
    PS:Pour ceux que ca intéresse ,je vais upper Progdvb pro elecard edition v4.85.3 avec key*en integré a l'archive.

  2. #2
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    salut

    voila dépose ces fichiers et remplace les tiens qui se trouve ds le dossier PLUGINS

    http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=154843

    bon divertissement @+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    21-06-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8


  4. #4

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    merci rchoual,

    mais tjr le même probléme!!ca me marque "timeout..this PID is empty...rescan" et pas d'image.
    Pourtant je suis bien sur france 5 et j'ai bien mis tes fichiers à la place des miens dans plugins.

    Tu sais d'ou ca vient?

    PS je tourne sous progdvb 4.83.2 pour le moment.Tu pense que ca vient de la?

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    slt ,
    1)tu as bien installé vplug 2.3.8 avec l'executable,aprés avoir vidé ton dossier plugins completement ?
    2)tu as bien mis le tps.bin de l'UC (celui "stické",il marche depuis le 30/09 sans coupures: http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=154818 )
    3)tu as bien mis un v_keys recent

    tu confirme que ton installe marchait bien avant ou c'est une nouvelle installe ?

  6. #6

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    Quote Originally Posted by devil1 View Post
    merci rchoual,

    mais tjr le même probléme!!ca me marque "timeout..this PID is empty...rescan" et pas d'image.
    Pourtant je suis bien sur france 5 et j'ai bien mis tes fichiers à la place des miens dans plugins.

    Tu sais d'ou ca vient?

    PS je tourne sous progdvb 4.83.2 pour le moment.Tu pense que ca vient de la?
    certainement le tps.bin qui n est pas bon le v 2.3.8 à un bin bien à lui

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    PID is empty ca veux dire que tu as pas de signal sur la chaine !

    tu peux faire une capture de v plug et la postée

  8. #8

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    J'ai le même problème de PID is Empty dans Vplug2.3.8+SBCL1.1b et ma Dreambox7000 avec emucam MGcamd1.30d et CCCam2.0.9 !!!
    Pourtant je reçois bel et bien les signaux de chacun des canaux de TPS ! pour moi le prob ne peut donc pas venir de là, mais plutôt d'un prob de config de Vplug2.3.8 ou des emucam eux-mêmes (tout ok avant le 29/09/08) !

  9. #9

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    moi mon vplug 2.3.8 marche avec ce fichier

  10. #10

    Re: TPS avec progdvb etVplug2.3.8

    Quote Originally Posted by secacool View Post
    J'ai le même problème de PID is Empty dans Vplug2.3.8+SBCL1.1b et ma Dreambox7000 avec emucam MGcamd1.30d et CCCam2.0.9 !!!
    Pourtant je reçois bel et bien les signaux de chacun des canaux de TPS ! pour moi le prob ne peut donc pas venir de là, mais plutôt d'un prob de config de Vplug2.3.8 ou des emucam eux-mêmes (tout ok avant le 29/09/08) !
    J'ai exactement le meme probleme et pas d'affichage dasn la fenetre Vplug (in use key)
    J'ai tous essayer effecer recommencer depuis une semaine mais rien n'y fait alors que cela marchais avec l'ancien plug

Page 1 of 7 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. Question HELP avec progDVB SVP
    By vaki02 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-11-2009, 00:25:04
  2. c*nal+ sur tps avec progdvb
    By Le Grinch in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-08-2007, 13:25:01
  3. Prob avec Progdvb
    By franckys76 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2007, 02:46:51
  4. cyfra avec progdvb possible?
    By icomicone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2007, 19:09:00
  5. prob avec avec le new progdvb
    By samlecool in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 18-11-2006, 14:35:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •