Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Prem****iere con Gold Box

  1. #1

    Prem****iere con Gold Box

    Il mio filippo con hdl non mi fa vedere Pre***miere. Metto le Ke***y 00/01/10/11 sulle quattro stringhe ma ......... buio. L'id mi pare che sia 0501
    Forse sbaglio l'ordine di inserimento................ Mariomet se ci sei risolvimi tu.
    Ciao

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Il mio filippo con hdl non mi fa vedere Pre***miere. Metto le Ke***y 00/01/10/11 sulle quattro stringhe ma ......... buio. L'id mi pare che sia 0501
    Forse sbaglio l'ordine di inserimento................ Mariomet se ci sei risolvimi tu.
    Ciao
    i premieri sono parzialmente in nds! quindi nn accessibili !ciuauzzzz

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Il mio filippo con hdl non mi fa vedere Pre***miere. Metto le Ke***y 00/01/10/11 sulle quattro stringhe ma ......... buio. L'id mi pare che sia 0501
    Forse sbaglio l'ordine di inserimento................ Mariomet se ci sei risolvimi tu.
    Ciao
    con il d2b tutto ok,devo controllare hdl,stasera se il server non mi da problemi ti faccio sapere,prova a caricare le chiaviche con il gbtool e fammi sapere,tieni presente ,come ti ha gia anticipato Maibach che in parte sono gia passati al ndz e indovina cosa legge il d2b?A stasera,ciao.

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Il mio filippo con hdl non mi fa vedere Pre***miere. Metto le Ke***y 00/01/10/11 sulle quattro stringhe ma ......... buio. L'id mi pare che sia 0501
    Forse sbaglio l'ordine di inserimento................ Mariomet se ci sei risolvimi tu.
    Ciao
    come immaginavo,il problema il tuo dec,hdl fuziona benissimo,le k*y non sono cambiate,avrai fatto qualche casino nelle impostazioni,toglimi una curiosita',premi A e vammi sulla voce 6145 e premi il numero a cui corrisponde e fammi sapere,ciao

  5. #5

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Ok, nel pomeriggio provo.
    Mi confermi che l'ordine sulle 4 stringhe questo?
    00/F0C50759E552A55D
    10/06AF0965B8A9E468
    01/080F5F7463ED527D
    11/EC0711B59E59DF26

    0501 00 F0C50759E552A55D06AF0965B8A9E468 ;
    N 0501 01 080F5F7463ED527DEC0711B59E59DF26;
    N 0501 02 F6E82981CDA9101163B3361BBDA91E27
    Le 02 servono? ......... se si dove le metto?
    Scusa ma come avrai capito non sono ferrato.

  6. #6

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Sono andato a cercare il 6145 con A.
    Sta in un elenco di 9 codici a quattro cifre con indicata tra parentesi la codifica.
    Il 6145 (Nagra) il settimo a fianco c' L'ECM/PID che cambia a seconda del canale che sintonizzo (es. 5632; 5760 su goldstar o Hit 24). Non capisco cosa vuoi dire con "premi il n a cui corrisponde" ho provato sia con 7; sia con 5632 ma non accade nulla.

    PS. Polsat va benissimo

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    Sono andato a cercare il 6145 con A.
    Sta in un elenco di 9 codici a quattro cifre con indicata tra parentesi la codifica.
    Il 6145 (Nagra) il settimo a fianco c' L'ECM/PID che cambia a seconda del canale che sintonizzo (es. 5632; 5760 su goldstar o Hit 24). Non capisco cosa vuoi dire con "premi il n a cui corrisponde" ho provato sia con 7; sia con 5632 ma non accade nulla.

    PS. Polsat va benissimo
    le chiaviche sono giuste,l'id giusto,sei tu che sbagli qualcosa,il num a cui corrisponde intendevo dire,se lo trovi nella posizione 1 premi 1 se nella posizione 2 premi 2;comunque mi puoi spiegare passo passo come metti le chiaviche perch a me quelle che tu chiami 10 e 11 non esistono,come non esiste''ho provato sia con 7'',in quanto sono da 0 a 4,ma non preoccuparti vedrai che risolviamo anche questa,se non vi rispondo subito perch ho dei problemi con il server,attendo tue notizie,ciao

  8. #8

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Il mio decoder prevede su Nagra 4 stringhe (divise due a due) con "capienza" di 16 codici.
    Vedo che le K*y sui vari siti sono di 32 codici, io mi limito a dividerle su due stringhe. Le "00" sulle prime due e le "01" sulla terza e quarta (il 10 e 11 in realt sono la seconda parte di 00 e 01). Per Pols** ho fatto cos ed andato tutto bene. L'inserimento lo faccio come da men (come faccio per Rai) col telecomando. Se vado su un canale Pr***ere e digito "A" mi appare un menu con dei codici (tra cui 6145). Questo men, che si scorre con le frecce in alto e basso, arriva fino a 9 ed il 6145 sta in posizione 2 della seconda schermata (ti avevo detto 7 in quanto si visualizzano a gruppi di 5). Quindi credo che io dovr digitare 2. Ti tengo aggiornato.

  9. #9

    Re: Prem****iere con Gold Box

    "premi A e vammi sulla voce 6145 e premi il numero a cui corrisponde e fammi sapere,ciao " ............ ho fatto cos su TVP1 che non vedevo ed apparso. Su Premiere niente. Ho notato che i valori di ECM/PID sono messi tra due asterischi.

  10. #10
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Prem****iere con Gold Box

    Quote Originally Posted by candelapura View Post
    "premi A e vammi sulla voce 6145 e premi il numero a cui corrisponde e fammi sapere,ciao " ............ ho fatto cos su TVP1 che non vedevo ed apparso. Su Premiere niente. Ho notato che i valori di ECM/PID sono messi tra due asterischi.
    ti ripeto,prova a caricare le chiavi con gbtools,sto cercando di capire cosa cavolo hai combinato a quel dec,hai messo un firm,una lista canali o cos'altro?mi puoi spiegare il perch sei costretto a rimettere le chiavi visto che una vita che non cambiano?Ma prima li vedevi?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New New Diablo cam UnderWorld 146: Pr*iere is Back
    By dady35 in forum General Discussions: Cams
    Replies: 3
    Last Post: 25-09-2009, 23:29:26
  2. fox on prem
    By davetheweasel in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2008, 23:58:29
  3. pr**iere full+sp%rt package n*gra3
    By ullises in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 2
    Last Post: 03-10-2008, 17:00:11
  4. Info Prem**re
    By powerclub in forum General Discussions: Cams
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2008, 16:26:50
  5. Did anyone open the pre**iere PPV channels?
    By scanachick in forum Cerebro Card
    Replies: 2
    Last Post: 27-12-2005, 11:08:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •