Results 1 to 4 of 4

Thread: j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !

  1. #1

    Question j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !

    bonjours d'habitude je flashe mon démo normal avec flash interne ALI , apré j'ai rénitialisé mon 6300 super et maintenant quand je flashe je peut pas capter TPS , je sais pas quoi faire , mais il me semble qu'il me faut le flash loader interne non ??

  2. #2

    Re: j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !

    C'est Normal...en ce moment y a personne qui capte TPS, il te faut 1 peut de patience.

  3. #3
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !

    patience mon pote.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: j'ai besoin d'aide svp pour un starsat 6300 super !

    de tout facon tu peux voir france 2345 sur astra avecle dernier firm

Similar Threads

  1. j'ai besoin d'aide !
    By bag2006 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2009, 19:09:30
  2. j'ai besoin d'aide !
    By henriIV in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-12-2009, 11:35:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 17-12-2008, 17:14:49
  4. J'ai besoin d'aide
    By Frantz in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-03-2006, 19:31:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •