Results 1 to 6 of 6

Thread: probleme avec ali c

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    probleme avec ali c

    bonsoiir

    j'ai samsat ca 410 plus j'ai injecte le dernier frimde ali c mais je capte sur astra que 11817 V Mezzo -12012 V Trace TV-12012 V Motors TV le reste non

    merci pour es reponse

  2. #2
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: probleme avec ali c

    esseyes de le reflashé.

  3. #3
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: probleme avec ali c

    mode usine et rescanne si le reflacher ne résoudre pas le problème

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2008
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: probleme avec ali c

    Salut

    Merci pour les reponses, à la fin le probleme resulo, le probleme n'est pas dans le flash mais dans loader de passe la flash.

    j'ai trouve que la date du maincode (menu + outils + information) encor 07/07/2008 au lieu de 11/10/2008

    alors j'ai essaye de remettre le firm avec un autre ALI MINI UPGRADE 5.2 DE 14-05-2008 et sa marche

    avant je le fais avec UPGRADE TOOL VERSION 2.0.0b de 16-11/2007

    merci encor pour la reponse

  5. #5
    New Member
    Join Date
    12-12-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: probleme avec ali et samsat 410

    bonjour je vien d acheter un samsat 410 ainsi que cable croisé et ali mini upgrade mais apres je suis perdut,merci de maider pour le deroulement

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: probleme avec ali et samsat 410

    Quote Originally Posted by haze34 View Post
    bonjour je vien d acheter un samsat 410 ainsi que cable croisé et ali mini upgrade mais apres je suis perdut,merci de maider pour le deroulement
    bonjour, les fte fonctionnent avec la carte abracadabra ou vista . mais il y des firms avec lesquels tu peux avoir quelques chaines ( FR2 3 4 5 / W9 boomrang Ma Chaine Sport Planète Justice Odyssée Vivolta M6 Music Rock M6 Music Black / ZEE TV + ZEE CINEMA hotbird ).
    Tu trouveras le firm ici sur l'upload :
    http://www.satsupreme.com/upload.php
    Viens sur le shootbox il y aura toujours quelqu'un pour te guider pas a pas
    pour la procédure de flash.

Similar Threads

  1. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum K3 Card and Knot Card
    Replies: 3
    Last Post: 04-04-2007, 15:08:24
  2. Probleme avec MRV
    By spyboot in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-11-2006, 07:20:27
  3. Problème avec MRT 1.18a
    By LaPianista in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 1
    Last Post: 25-12-2005, 22:42:22
  4. probleme avec cas 2
    By rafikalarme in forum CAS Interface
    Replies: 1
    Last Post: 01-12-2005, 17:39:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •