Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Primi problemi con Pr*miere...

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Primi problemi con Pr*miere...

    Ragazzi oggi nell'oziare accendo il decoder me ne vado sui canali tedeschi e puff!!!Stanno inizando a diventare bui o perlmeno...P-sp*rt 1,2,3 nero e i canali da 1 a 11 di Dir*kt idem...Stessa cosa per i canali Ero*ik...il canale uno funziona..il 2 nero..Idem BlueMo*ie...il primo va il secondo nero(o viceversa nn ricordo...)...BlueMo*ieGay controllatelo voi se vi interessa x me lo possono anche cancellare:D

    Mi confermate il passaggio a breve a NDS e NagraVision3???

    Uffaaaaaaa

    se quslcuno sa qualcosa ci dichi..stiamo tutti ad ascoltarlo...

  2. #2

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    ho controllato su skystar vanno tutti bene con vecchia codifica ma in ogni caso per fine mese previsto lo stesso il passaggio a quella nuova.

  3. #3

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    Per ora vanno, godiamoci questi ultimi giorni.

  4. #4
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    Uno a uno si spengono tutti.
    Siamo profondamente addolorati

  5. #5

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    Ma siete sicuri? a me si vedono tutti!

  6. #6
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    Quote Originally Posted by brippi68 View Post
    Uno a uno si spengono tutti.
    Siamo profondamente addolorati
    ci dite che dec usate?

  7. #7
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    Stavo scherzando, era solo il tono con cui mi pareva procedesse questo post!
    Ciao

  8. #8

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    per ora tutto ok.speriamo bene

  9. #9

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    con Humax 5400 BluMo**e 1,2,3 si vedono tranquillamente, non ho controllato tutti gli altri, ma a campione, buio sui Direkt.
    Stessa cosa su Strong 8000
    CIao
    Gil

  10. #10

    Re: Primi problemi con Pr*miere...

    circolano notizie deutsch di ulteriore rimando..........ma altre di fine Novembre...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. share primi passi
    By 21zizou21 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 16:20:40
  2. Question CS: primi passi
    By blink87 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2008, 23:40:38
  3. New gbox for new Pre*miere Na*gra3 cards
    By armenian boy in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 07-11-2008, 11:55:28
  4. Question Primi passi
    By mmrrddll80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 32
    Last Post: 06-08-2008, 11:43:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •