Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Problema con polsat extra

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Problema con polsat extra

    Ho un decoder Flycom fta 6012

    Per Polsat extra

    Ho le seguenti stringhe, nella codifica Nagravision

    Provider 710100 Index 00 e 01

    Provider 710100 Index 86 e 87

    Provider 710100 Index 96 e 97



    Ora avendo i codici presi da un post di questo sito (4d 5f 94 a0 e3 a2 2d 4b 32 1a dd 48 b8 44 f5 66) non capisco dove li devo collocare.

    chi mi aiuta ?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Problema con polsat extra

    Quote Originally Posted by ennedelta View Post
    Ho un decoder Flycom fta 6012

    Per Polsat extra

    Ho le seguenti stringhe, nella codifica Nagravision

    Provider 710100 Index 00 e 01

    Provider 710100 Index 86 e 87

    Provider 710100 Index 96 e 97



    Ora avendo i codici presi da un post di questo sito (4d 5f 94 a0 e3 a2 2d 4b 32 1a dd 48 b8 44 f5 66) non capisco dove li devo collocare.

    chi mi aiuta ?
    4d 5f 94 a0 e3 a2 2d 4b nella 00 il resto nella 01, ciauzzzzz!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con polsat extra

    L'ho fatto.........buio totale


    Sai non è che ne capisco molto ma tutte queste stringhe hanno numeri diversi.

    Ti ringrazio comunque, se ci fosse qualche altro amico che mi può aiutare mi farebbe un grosso favore

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con polsat extra

    Ho provato a mettere l'altro provider di polsat il 700100 che mancava nel mio decoder, ho messo le stringhe e ho visto il canale per 5 minuti dopodicchè buio totale.

    Non è una cosa assurda ?


    Chi mi può dare una mano, sto sbiellando !!!!!!!!!


    ciao


    P.S. Nessuno ha notizie su flycom 6012 ? Oh questo decoder è un mistero, non c'è un sito ufficiale..........boh

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2008
    Location
    messina
    Posts
    18
    Uploads
    4

    Re: Problema con polsat extra

    Quote Originally Posted by ennedelta View Post
    Ho provato a mettere l'altro provider di polsat il 700100 che mancava nel mio decoder, ho messo le stringhe e ho visto il canale per 5 minuti dopodicchè buio totale.

    Non è una cosa assurda ?


    Chi mi può dare una mano, sto sbiellando !!!!!!!!!


    ciao


    P.S. Nessuno ha notizie su flycom 6012 ? Oh questo decoder è un mistero, non c'è un sito ufficiale..........boh
    ho cercato di mandarti un pm ma non so se ti è arrivato o hai il box pieno

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    25-06-2008
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Problema con polsat extra

    Voglio ringraziarti anche qua, Linciotto.


    Tutto a posto !!!!!


    Grazie

  7. #7

    Re: Problema con polsat extra

    ma su questi qua si vede la champions?.... dove sennò?

    Un pm che mi spieghi se su gb e relativo hotbird13e si può vedere questo polsat, extra... premiere.... grazie in anticipo. Scusate l'ignoranza... in materie, s'intende!

    ciao

  8. #8

    Re: Problema con polsat extra

    ciao raga... anche io ho lo stesso tuo problema.. ho inserito le stringhe alfanumeriche ma è buio totale... polsat... vorrei chiedere un altra cosa;
    io ho uno zehnder e da me su polsat si posson inserire complessivamente solo
    la key 00 e quella 01 , ognuna composta da 32 simboli.. mentre ho visto ke alcune key, son anke di tipo M1 E X1 ... come dovrei fare x inserire i codici m1 e x1 visto che nn ho piu spazio? se qualcun mi puo aiutare... un grazie anticipato

  9. #9
    New Member
    Join Date
    25-03-2008
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: Problema con polsat extra

    Ciao zimbawe
    io ho lo stesso problema tuo con un zehnder. non riesco ad aprire polsat. se potete aiutarmi ve ne sarei grato.
    grazie in anticipo

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    21-10-2008
    Location
    Mestre
    Posts
    157
    Uploads
    2

    Re: Problema con polsat extra

    Io ho un digiquest 6400 e non riesco a far luce sui polacchi, ho fatto vari tentativi, sia in nagra che con nagra 2 e non so bene il provider, qualcuno potrebbe schiarirmi le idee.

    Grazie

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. extra url nemesis
    By brippi68 in forum Dreambox Plugins
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2012, 17:29:16
  2. Polsat Sport Extra
    By globalace in forum Italian / Italiano
    Replies: 172
    Last Post: 30-12-2008, 19:08:13
  3. TV Polsat Sport extra
    By misterium06 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 20-12-2008, 18:20:10
  4. Polsat Sport Extra???????
    By djsmogo in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2006, 13:11:31
  5. Pink extra
    By bebel44 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-09-2006, 09:46:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •