Results 1 to 8 of 8

Thread: Aiuto per rai 4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Unhappy Aiuto per rai 4

    salve a tutti. Premetto che ho un decodere cobra lince con firm datato (del 2007). Ho due prov rai uno è 11768 e l'altro (che varia e non so perchè) da 10989 a 10994???
    Con le cd caramelle aggiornate riesco ad aprire il primo provider ma non il secondo che contiene RAI4.
    Avete suggerimenti?
    Grazie.

  2. #2
    Senior Member brippi68's Avatar
    Join Date
    15-09-2008
    Posts
    272
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per rai 4

    Prova ad aprire Rai Gulp
    Dovresti avere rai 4!

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Aiuto per rai 4

    Quote Originally Posted by darunia View Post
    salve a tutti. Premetto che ho un decodere cobra lince con firm datato (del 2007). Ho due prov rai uno è 11768 e l'altro (che varia e non so perchè) da 10989 a 10994???
    Con le cd caramelle aggiornate riesco ad aprire il primo provider ma non il secondo che contiene RAI4.
    Avete suggerimenti?
    Grazie.
    r*i4 sui 11766 è un problema per molti mentre sui 10992 con le caramelle giuste hai luce poi se vuoi leggi pure qui http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=52019 ne parliamo abbastanza,cia e alla prossima

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    18-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per rai 4

    Grazie del suggerimento. Stasera controllerò.
    Tuttavia non mi spiego come i canali RAI sulla frequenza 10992 non vedano luce con le chiavi giuste.
    Inoltre secondo voi come è possibile che la frequenza 10992 tp 16 sul mio dec variano frequentemente (da 10889 a 10994)??

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    14-01-2008
    Location
    messina
    Posts
    18
    Uploads
    4

    Re: Aiuto per rai 4

    Quote Originally Posted by darunia View Post
    Grazie del suggerimento. Stasera controllerò.
    Tuttavia non mi spiego come i canali RAI sulla frequenza 10992 non vedano luce con le chiavi giuste.
    Inoltre secondo voi come è possibile che la frequenza 10992 tp 16 sul mio dec variano frequentemente (da 10889 a 10994)??
    per fugare i miei dubbi mi dici che cobralince è leggendo dietro il decoder se è un cvdb2300 o se è un cvdb 2500

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    18-10-2008
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Unhappy Re: Aiuto per rai 4

    FIAT LUX AFRICA!
    Contentissimo per coloro che ambivano a nuovi orizzonti, mi trovo costretto ad insistere sulla mia richiesta.
    x linciotto (che a onor del vero si prodiga molto): credevo fosse un cobra lince e mi è stato venduto per tale sulla rete; invece è un DRS 5500, che comunque ha fatto per qualche mese il suo onesto lavoro.
    Per RAI4 è una questione di incaponimento, nel senso che non riesco a capire una cosa: è sulla frequenza 10992 tutte in "mgd" con gli amichetti 1, 2 e 3. Nessuno di questi trova la via giusta. Ho letto il thread consigliato ma non ho trovato soluzione. Ora, è vero che la frequenza è 10990, ma gli stessi me li ritrovo anche in 10898.....
    cos'altro posso fare?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: Aiuto per rai 4

    Per la cronaca RAI 4 è stata proprio tolta dal trasponder 11766, provate a riscansionarlo e mi crederete
    Fra l'altro amici ben informati mi dicono che rimarrà solo sull'all'altra frequenza...mi dispiace che qualcuno lì abbia dei problemi, ma non state ad aspettare il 11766, che non torna proprio...

  8. #8
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Aiuto per rai 4

    Quote Originally Posted by herrrr View Post
    Per la cronaca RAI 4 è stata proprio tolta dal trasponder 11766, provate a riscansionarlo e mi crederete
    Fra l'altro amici ben informati mi dicono che rimarrà solo sull'all'altra frequenza...mi dispiace che qualcuno lì abbia dei problemi, ma non state ad aspettare il 11766, che non torna proprio...
    ciao herrrr,grazie per l'info,sei mai passato di qua http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=30349,ciao

Similar Threads

  1. Aiuto!
    By sabri ayoub in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2009, 22:00:33
  2. Question aiuto
    By maxbuba in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2009, 12:49:43
  3. aiuto per ch*mp*ons
    By vito2525 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 05-11-2008, 14:04:59
  4. aiuto
    By segulia in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 04-05-2006, 20:09:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •