Results 1 to 2 of 2

Thread: Aide configuration Unlooper T43-plus

  1. #1
    New Member
    Join Date
    11-09-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Aide configuration Unlooper T43-plus

    Je voulais me faire plaisir et passer mon temps libre sur cet appareil mais je n'arrive pas à le configurer. j'ai cherché mais rien de concret. les soft me repondent l'unlooper ne répond pas. j'arrive à programmer l'atmel et c'est tout.
    Comment positionnez les interuteurs s2 et s3 (haut ou bas) et le s1 (dip 1,2,3,4 on ou off) et le reglage du voltage???? merci bcb

  2. #2
    New Member
    Join Date
    11-09-2008
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Aide configuration Unlooper T43-plus

    C'est le meme modéle que l'unlooper t43 + un afficheur pour voir le voltage.
    Aidez moi je suis perdu.
    merci bcp...

Similar Threads

  1. besoin aide configuration pour une DM800 Clone
    By zizou1026 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 15-03-2011, 17:01:52
  2. Question Configuration du Unlooper 5030 ?
    By keelazel in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 05-04-2009, 21:15:41
  3. aide configuration gbox sur infinty phoenix
    By Pitoufo in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 02-11-2008, 02:12:07
  4. cherche aide pour configuration gammacard
    By nokia59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-05-2008, 17:06:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •