Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Humax 5400

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-04-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Humax 5400

    Ragazzi, il mio problema non un problema... solo un piccolo dubbio che non mi permette di andare avanti. Allora l'emittente in questione Rai Africa...
    So che bisogna inserire le k*y bi*s: dopo essere entrato nell'editor premo il tasto "nota musicale" per selezionare bi*s e premendolo pi volte passo di 32 in 32. Ecco, adesso il mio problema : come inserire la nuova k*y? Cio ce ne sono tante, devo modificarne qualcuna? Inserirne una nuova? Siate il pi specifici possibile, grazie di tutto!!!

  2. #2
    New Member
    Join Date
    01-04-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400

    Ho visto gente che lo sa fare su questo forum, rispondete al pi presto possibile...Colgo l'occasione x dire che ho in mente una soluzione...dovrei inserire la k*y nella stringa 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ? Il fatto che la k*y che si trova XX XX XX XX XX XX XX XX e quindi mi mancherebbero le prime 4 che se nn sbaglio corrisponderebbe all'index; cosa dovrei mettere nell'index? Ragazzi importantissimo, aiutatemi!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2008
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400

    2af0 3520 483926107584 ciao :)

  4. #4
    New Member
    Join Date
    01-04-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400

    Infinitamente grazie asmanao!!! Per le prossime volte devo sempre inserire 2aF0 3520 prima della k*y? Poi ho notato che alla k*y che si trova in giro bisogna levare la quarta e l'ultima coppia di cifre...
    Grazie ancora asmanao!!

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Humax 5400

    Quote Originally Posted by Sylar View Post
    Ragazzi, il mio problema non un problema... solo un piccolo dubbio che non mi permette di andare avanti. Allora l'emittente in questione Rai Africa...
    So che bisogna inserire le k*y bi*s: dopo essere entrato nell'editor premo il tasto "nota musicale" per selezionare bi*s e premendolo pi volte passo di 32 in 32. Ecco, adesso il mio problema : come inserire la nuova k*y? Cio ce ne sono tante, devo modificarne qualcuna? Inserirne una nuova? Siate il pi specifici possibile, grazie di tutto!!!
    ho letto solo ora il pm penso ke hai risolto cmq metto la doc riferita anke ad altri deco x le biss !ciauz

  6. #6

    Re: Humax 5400

    ciao la procedura per cancellare (ed inserire) le biss applicabille al digital m35? se si come?

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    21-10-2008
    Location
    Mestre
    Posts
    157
    Uploads
    2

    Re: Humax 5400

    Se possibile sapere come memorizzare le caramelle africane per il digiquest 6400 (so la procedura d'inserimento, ma se spengo il dec tornano quelle vecchie) ve ne sarei molto grato.

  8. #8
    New Member
    Join Date
    01-04-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Humax 5400

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    ho letto solo ora il pm penso ke hai risolto cmq metto la doc riferita anke ad altri deco x le biss !ciauz
    Grazie veramente! Ne valsa la pena aspettare un giorno in pi per avere molte pi informazioni Alla prossima ;)

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Humax 5400

    Quote Originally Posted by inesperto View Post
    Se possibile sapere come memorizzare le caramelle africane per il digiquest 6400 (so la procedura d'inserimento, ma se spengo il dec tornano quelle vecchie) ve ne sarei molto grato.
    nn lo conosco il tuo decoder ma penso ke manki il passaggio"save" Ciauzzzz

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    21-10-2008
    Location
    Mestre
    Posts
    157
    Uploads
    2

    Re: Humax 5400

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    nn lo conosco il tuo decoder ma penso ke manki il passaggio"save" Ciauzzzz
    no maibach ti assicuro che pigio il pulsante salva (che nel mio decoder il pulsante blu) unico modo di memorizzare e cambiare firmware, sar un difetto del mio decoder credo, ho letto di altri con stesso decoder che non hanno di questi problemi e con lo stesso mio fw.

    Me ne far una ragione.
    grazie x l'interessamento.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. humax 5400
    By balot in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2009, 17:58:16
  2. humax 5400
    By dartracer in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 07-11-2009, 22:56:33
  3. Question Humax 5400 Z ??
    By Prince-A- in forum Turkish / Trke
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2009, 15:14:43
  4. Humax 5400
    By Yami94 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 07-07-2007, 12:07:21
  5. Humax 5400
    By olindo in forum Albanian / Shqip
    Replies: 1
    Last Post: 15-10-2006, 22:38:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •