Results 1 to 6 of 6

Thread: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

  1. #1

    vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    Ragazzi sono disperato: ho una skystar 2 HD sul mip pc con Progdvb standard e riesco a prendere solo i canali FTA:penso di essere l'unico fesso su tutto questo sito.
    Ebbene si perchè ho scoperto a Settembre scorso che scaricando giornalmente oltre a vPlug 2.3.8 le giuste kids+keys, appunto sempre giornaliere, si riesce a vedere anche i polacchi e i tedeschi.
    A settembre come vi dicevo vedevo anche tps!!!CIoe' tutti i Francesi compresi France2/3/4 e M6 Music hits/black ettc.!Ora non piu'!!Su astra si sono spostati e neanche li' (ho provato pure ad inserire il file seca.mdll nei module del Plugin!)niente!!Premetto che mi piacciono da morire anche i canali musicali (M6 Music Hits-Black-Rock e Fun tv) e adoro France 2 e France 3 come faccio per vederli nuovamente??????Fino a settembre bastava inserire il file tps.bin!!Era facilissimo!"!!Ora che dobbiamo fare???Qulacuno di voi ha delle idee????O magari c'è qualcuno che prende France 2??????

  2. #2
    Senior Member ancler's Avatar
    Join Date
    06-11-2006
    Posts
    208
    Uploads
    1

    Re: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    probabilmente sei un po' disinformato

    al momento non si possono + vedere
    hanno cambiato codifica e satellite.

  3. #3

    Re: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    Ok grazie,, ma scusa allora cosa posso prendere con la mia configurazione software??Tu che receiver hai?Hai anche tu Skystar 2 e Progdvb??Se si mi daresti le dritte per vedere i canali musicali criptati??
    Cmq lo sapevo che avevano cambiato satellite sono su Astra ora , il punto è che qui nel sito (almeno France 2/3/4/5 ) li prendono con la mia configurazione, io non so proprio dove sbaglio, ma non li prendo!!Aiuto!

  4. #4

    Re: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    Thanks??For......what??

  5. #5
    New Member
    Join Date
    01-11-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    .......da quello che ho potuto capire un pò di tempo fà i francesci hanno progressivamente passato i loro canali dal codifca viccess 2.3 alla versione 2.6 i primi canali sono stati le payperview alcuni sono rimasto fuori e penso che da sttembre abbiano translato tutto non ho capito ancora cosa sia rimasto fuori......bisognerà aspettare qualche buon'anima ci dia le dritte per illuminare

    p.s. ho la skystar2 progdvb altddvb cam t-rex predator 3.68 cam zeta gialla kamilz 1.17 fun5

  6. #6

    Re: vPlug+Progdvb e compagnia bella??

    Ok grazie Luto sei gentilissimo, pero' avrei ancora un paio di domande: io non sono riuscito ad avviare Altdvb mmi puoi mnandare il file via e-mail o il tuo link?la mia mail è:tasto2023@fastwebnet.it e poi dato che abbiamo la stessa scheda (skystar 2 HD) come fai a vedere i canali HD codificati?E infine ho visto che hai la cam,, anch'io ma non riesco a farla funzionare!Mi potresti aiutare per favore??
    Grazie in anticipo,
    tasto da Roma
    p.s. ma tu con Progdvb e con ALtdvb quali canali codificati vedi a parte la Rai??

Similar Threads

  1. progdvb+vplug
    By NikoZ in forum English (UK)
    Replies: 8
    Last Post: 17-01-2010, 09:28:28
  2. latest vplug works with progdvb but not with watchtvpro ?
    By solidservo in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 18-06-2007, 14:36:14
  3. Réglages VPlug 1.4.2 + ProgDvb
    By beretta136 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 09-01-2007, 14:50:54
  4. prob progdvb et vplug
    By walim250 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 12-09-2006, 13:28:12
  5. SS2/progdvb/s2emu/vplug
    By artkoz in forum French / Français
    Replies: 32
    Last Post: 21-08-2006, 00:30:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •